![]() |
Цитата:
Думайте что на таможне одни идиоты сидят. Для начало будет фотосессия и список всех работ и запчастей с заключением Российского эксперта ( которого примит таможня). Это и будет основанием для оформления таможенной декларации и рассчета платежей. Писать и рисовать можно в другом месте, здесь это не пройдет :D. Это часть моего бизнеса и я знаю чего пишу. Есть рабочие схемы по которым можно вывезти авто и отремонтировать, но это другой рассказ. |
Цитата:
Я опысивал эту ситуацию на выезде через Псковские посты :cool: |
Цитата:
Может таможенники ещё кутюрье вызовут для оценки шмотья в котором я буду выезжать, мало ли у меня ещё хватит наглости куртку новую купить и в РФ приехать?:D |
Цитата:
Это для таможни как бельмо в глазу. Как раз ваш кутьюр их меньше всего интересует.:) Если речь о коннкретном деле, то можно и в Личку. |
Цитата:
слетал с невестой до городу парижу. а потом звонит и спрашивает: - Я тут стою, мне тут про деньги спрашивают, а сколько нужно таможне щас заплатить с платья стоимостью 12990е ?? |
Коллеги, о чем разговор? ТС прекрасно знает, что и как он будет делать, серые схемы рулят. Обычный флуд... Если вдруг проедет, обязательно опишет, что и как делал. Может просто подождать результат?
|
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |