![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Только волю дай - массово начнут декларировать "детские телевизоры" (с хреновеньким изображением") и "детские компьютеры" (с "никакими" характеристиками). |
Цитата:
|
Касс. игрушечности, показательный пример ПКР
9005 10 000 0 1 Бинокль бумажный - представляет собой складной бинокль из бумаги и двух пар линз. Бинокль предназначен для оптического увеличения удаленных предметов обоими глазами и состоит из: двух склеенных между собой листов плотной бумаги с круглыми отверстиями для линз и двух пластиковых полосок с линзами, сделанных из пластика, имеющих свойства увеличения и уменьшения. Размеры в собранном состоянии (ДхШхВ) - 10 см.х1 см.х8 см. |
Кому как, но мне внешний вид и характер упаковки подсказывают, что "это" - "игрушешный бинокль". Соотв., 9503.
Просто потому, что жызненный опыт не позволил бы мне отъюстированный оптический прибор паковать в пластиковый блистер. ИМХО. |
Цитата:
ЗЫ я за 9005 |
Цитата:
"Юстировка" по большому счёту заключается в совмещении оптических осей всех линз/призм/диафрагм/решОток... |
Цитата:
Есть предположение, что внятных оснований исключить ЭТО из 9005, при тех условиях, что я помянул ранее, у Вас, таки, нет. Но это ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |