![]() |
Цитата:
|
Цитата:
По Вашему коду ТН ВЭД требуется СГР только на дезодоранты. Поэтому требование документов подтверждающих соблюдение запретов и ограничений со стороны таможни как минимум безграмотно и вообще то необоснованно. Можно запросто обжаловать. Но если это требование было Вам предоставлено в письменном виде. Цитата:
ИМХО. Насолили Вы им видать чем-то. Или статуэтка понравилась.:D |
Цитата:
Никак не мог им насолить,первый раз имею с ними дело, разговариваю предельно вежливо, но стою на своем. Наверно им не понравился факт того, что в этой же посылке едет 40 дешевых хипповских сумок и это явно не для личного пользования. Но ведь я же готов их растаможить (сделать сертификат,заплатить пошлины).На будущее видать не хотят иметь со мной дело и поэтому таким образом закрывают канал.Кстати, можно ли разбивать одну МПО на личные и не личные нужды? И нужен ли сертификат, если стоимость товара менее 200 евро? |
Цитата:
PS Серт на физика не сделаешь |
Цитата:
Потом сделать запрос на Росаккредитацию и с наглой мордой показать полученный ответ. Кстати ответ дают в 3 дня, безвозмездно (даром);). |
Цитата:
|
Цитата:
Только ИП или ЮЛ. Но имейте ввиду, Вы сможете воспользоваться им только если они сделают на серийный выпуск. Входил как физик. ЮЛ и ИП есть возможность подачи документов в электронном виде. |
А что знающие люди могут сказать на то что сертификат соответствия не нужен, если стоимость товара в МПО менее 200 Евро? А у меня так и есть.
Взято отсюда http://tsouz.ru/KTS/KTS18/Pages/R_338.aspx |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |