![]() |
Цитата:
|
т.е. я подаю ДТ (экспорт), но инвойс нулевой...и тем самым получается что я передаю получателю в пользование свой товар безвозмездно? а с серийными номерами при возврате с ремонта проблем не будет...можете всю процедуру описать....ааааа, начальник зае.... уже, "как лучше да как лучше сделать", сам ниче не может решить
|
Цитата:
Вдруг Вы его продадите, Вам же поступление валютной выручки нужно закрывать. Вот тогда и будете делать инвойс и отчуждение товара. А сейчас - экспорт без сделки и товар остается Вашим. Вы его отражаете в своей бухгалтерии. |
Цитата:
А с таможней в РФ будет возиться брокер. но учтите - дорого, дело нетривиальное. |
все прально, просто я имела ввиду что инвойс , в котором цена будет указана с пометкой "только для таможни". простите за идиотизм, но мне важно точно все знать(((я отправляю товар в 24гр ставлю код 055, за него мне никто не платит, французы пользуются им пока их изделие у нас в ремонте, а когда мы отремонтируем и отправим его обратно, то что будет с тем изделием????
|
французы пользуются им пока их изделие у нас в ремонте, а когда мы отремонтируем и отправим его обратно, то что будет с тем изделием????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |