Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможни (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   т/п Аэропорт Омск (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=315078)

Авельянеда 08.11.2013 09:07

Цитата:

Сообщение от alania-cargo (Сообщение 1862806)
у кого какое мнение?

я извиняюсь, но у меня инет на Распоряжение Правительства Российской Федерации от 26 сентября 2013 г. N 1721-р находит только распоряжение по Основам государственной политики в области использования, охраны, защиты и воспроизводства лесов в Российской Федерации на период до 2030 года..
а про таможню хде????

alania-cargo 08.11.2013 10:07

Цитата:

Сообщение от Авельянеда (Сообщение 1862812)
я извиняюсь, но у меня инет на Распоряжение Правительства Российской Федерации от 26 сентября 2013 г. N 1721-р находит только распоряжение по Основам государственной политики в области использования, охраны, защиты и воспроизводства лесов в Российской Федерации на период до 2030 года..
а про таможню хде????

если у Вас есть Альта, то посмотрите в приказах

Авельянеда 08.11.2013 11:45

многие пункты порадовали)
еще бы сроки были поближе.. а не 2018г))

касательно 13г пункта.. а как они тогда будут контролировать планы по платежам? учвэды так скучкуются на 10 нормальных постах, завалят их ДТшками, а остальные будут лапу сосать??
или другую замуту какую придумают.. суть вроде и та же будет, да не та..

alania-cargo 08.11.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от Авельянеда (Сообщение 1862983)
многие пункты порадовали)
еще бы сроки были поближе.. а не 2018г))

касательно 13г пункта.. а как они тогда будут контролировать планы по платежам? учвэды так скучкуются на 10 нормальных постах, завалят их ДТшками, а остальные будут лапу сосать??
или другую замуту какую придумают.. суть вроде и та же будет, да не та..

я понимаю фразу "план по платежам"........это что, угольный забой или сталелитейный цех?

Авельянеда 08.11.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от alania-cargo (Сообщение 1863150)
я понимаю фразу "план по платежам"........это что, угольный забой или сталелитейный цех?

В смысле?? у каждого поста есть свои показатели, на сколько я знаю.
У них тоже есть свои планы по сборам. поэтому они охотно принимают декларации с крупными суммами, которые они не планировали и вдруг прилетело..
по крайней мере, у меня иногда спрашивают - вы в этом месяце будете? а в следующем? а сколько?
и если по той или иной причине учвэд ушел оформляться на др.пост и днежки потекли в обход поста... руководство строго спращиват - почему??? оформлял.. оформлял.. и тут на тебе.. перестал. а вот на др. посту -выпускается...

alania-cargo 08.11.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от Авельянеда (Сообщение 1863194)
У них тоже есть свои планы по сборам. поэтому они охотно принимают декларации с крупными суммами, которые они не планировали и вдруг прилетело..
по крайней мере, у меня иногда спрашивают - вы в этом месяце будете? а в следующем? а сколько?
и если по той или иной причине учвэд ушел оформляться на др.пост и днежки потекли в обход поста... руководство строго спращиват - почему??? оформлял.. оформлял.. и тут на тебе.. перестал. а вот на др. посту -выпускается...

в следующий раз когда инспектор будет спрашивать о "сколько будете" платить, отвечайте "это внутренняя закрытая информация"...

alania-cargo 08.11.2013 14:04

Цитата:

Сообщение от Авельянеда (Сообщение 1863194)

так и должно быть, где меньше маразма и идиотизма и где больше здравого смысла будет там и будем подавать ДТ

alania-cargo 28.11.2013 09:18

Удаленка

в т/п Аэропорт Омск снижается кол-во ДТ за день. было примерно 5-7 ДТ в ден, шас уже 3,75 дт в день.....

Dr.Faust.Patron 28.11.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от alania-cargo (Сообщение 1880743)
в т/п Аэропорт Омск снижается кол-во

при всём респекте к сибирским тамми - к нам предъявы безосновательны. Все вопросы к задолицему фтс. Если ребя ездят в прачечную с мигалкой, то им, пожалуй пох не только мы, но и их региональнве присные. А нам, в свою очередь, пох омский план.

Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3.