Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Как привезти авто с США через порт Сухум? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=315701)

SV 05.11.2013 13:02

не знаю я порта отгрузки. новый йорк вроде, надо смотреть прошлый b/l. и не будут они все порты обсуждать. вариант только Сухум.

roadlaser 05.11.2013 13:06

Цитата:

Сообщение от SV (Сообщение 1860121)
не знаю я порта отгрузки. новый йорк вроде, надо смотреть прошлый b/l. и не будут они все порты обсуждать. вариант только Сухум.

А ты уверен, что тебе что-нибудь вааще пришлют?
С таким подходом к отправке я бы сильно зачесал репу: либо непрофессионализм, либо откровенный пофигизм, либо кидалово.
Я сейчас отгружаю 1 машину в Новоросс и мой портовый агент в НЙ даже не крякнул: все ОК.

SV 05.11.2013 13:09

от этого продавца уже четвёртая машина и эта самая дешёвая. так что без кидалова, другой мне не нужен продавец и нет желания их искать. вопрос только про Сухум у меня и транзит до МАПП Адлер.

roadlaser 05.11.2013 13:12

ОФФ. Почему-то сразу вспомнился старый анек про гамак, ласты и акваланг :D

p-30 05.11.2013 13:14

Цитата:

Сообщение от SV (Сообщение 1860104)
я что ли отсюда найду консолидацию с Америки? Ставка ниже в три раза и это существенно для б/у машины. Мне Продавец предложил или Сухум или весь контейнер. Маршрут не интересен мне, знаю с Трабзона есть два судна. Возят на палубе контейнеры, но этот явно пойдёт по другому, да и всё равно мне как.

1. консолидацию с америки - найдет америка
2. ставка 2теу НЕ включает и половины
3. НЕ исключаю, что Вас НЕ добросовестно информировали (вот и выглядит сухум втрое дешевле)
4. на примерах
- ставка НЙ -Котка это половина от цифры Итого
- затаривание и вытаривание авто из ящика - это вааще не морская тема
- хранение с 1 или 7-го дня тоже разница
- оплата ПРР с корнца америки - Питер например уже НЕ верю (скажут денег не видим, оплачивайте снова)

ЗЫ я например когда узрел вытаривание из ящика в Коншипе 800евро за машиноместо и хранение с первого дня - перестал что либо понимать (в Котке 200-230 при этом у приличных не вандалов, и хранение 7 дней бесплатно)

SV 05.11.2013 13:31

уже всё куплено и оплачено, повторюсь вопрос только по Сухуму. понятно, что всегда можно найти лучше и дешевле, но есть чем другим заняться.

p-30 05.11.2013 13:33

Цитата:

Сообщение от SV (Сообщение 1860160)
уже всё куплено и оплачено, повторюсь вопрос только по Сухуму. понятно, что всегда можно найти лучше и дешевле, но есть чем другим заняться.

тады проблем не вижу

втт и вперед

roadlaser 05.11.2013 13:43

Цитата:

Сообщение от SV (Сообщение 1860160)

Ничё не понимаю :confused:

А это кто писал?:eek:

Цитата:

В Новороссийск только FCL. а в Сухум есть попутчики.
Вот тебе и объясняют, что в Новоросс нет проблем.

Levit 24.12.2013 00:51

Цитата:

Сообщение от SV (Сообщение 1860121)

А я как раз собираюсь взять авто с аукциона в штатах в районе нью йорка. И у меня есть человечек который занимается отправками но в Казахстан... Говорит ищи попутчика и говори в какой порт направлять и вперед) пытаюсь разобраться в Сухум отправляют контейнеры или нет и наткнулся на эту тему

Vitaly14 21.03.2014 12:32

Добрый день. заказывал автомобиль через carfromamerica.ru. Привезли быстро и дёшево. Конечно, всё зависит от того, куда везти. Во Владивосток дешевле всего.

Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3.