Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Временный ввоз/вывоз (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Временный ввоз под двойное гражданство (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=315750)

mastercraft 11.11.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от Небо в голове (Сообщение 1865383)
В таком случае и КУ не про Вас история. Узнавайте как получить визу РФ в иностранном паспорте. Это однозначно возможно ;)

В принципе это самый простой вариант. Пока он проходит.:cool:
Можно и с регистрацией в Литве мутить и печати в папорте "рисовать", но это каждого личное дело и на сколько такая авантюра оправдана.:)

Небо в голове 11.11.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от mastercraft (Сообщение 1865403)
В принципе это самый простой вариант. Пока он проходит.:cool:
Можно и с регистрацией в Литве мутить и печати в папорте "рисовать", но это каждого личное дело и на сколько такая авантюра оправдана.:)

Наказуемо :) Можно проблем получить столько, что не расхлебает бедный топикстартер. Матерый зубр бы и на одном двойном гражданстве протащил машинку, а человек нервничает, волнуется, осталось ему только печать в паспорте "нарисовать" для полноты картины и сразу идти сдаваться :D

GREAKLY 16.11.2013 19:12

Да не надо ничего "рисовать". Человеку нужно завести два загранпаспорта РФ. После чего сняться с прописки в РФ, зарегистрироваться в Литве и встать там на КУ. После чего он будет иметь полное право въезжать в РФ на лиовском авто без уплаты депозита.

Evgen31337 16.11.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от GREAKLY (Сообщение 1870153)
Да не надо ничего "рисовать". Человеку нужно завести два загранпаспорта РФ. После чего сняться с прописки в РФ, зарегистрироваться в Литве и встать там на КУ. После чего он будет иметь полное право въезжать в РФ на лиовском авто без уплаты депозита.

А зачем мне 2 загранника РФ??????

GREAKLY 16.11.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от Evgen31337 (Сообщение 1870156)
А зачем мне 2 загранника РФ??????

Чтобы не рисовать печати. Выезжаете по одному, въезжаете по другому. Делаете так несколько раз. После чего, по печатям в одном Вы, для таможни, будете выглядеть как нерезидент. А по второму - наоборот. Далее, в зависимости от ситуации - предъявляете нужный.

Кстати, в один из них рекомендую получить шенгенскую визу. Иначе будет видно, что у Вас два гражданства.

Evgen31337 18.11.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от GREAKLY (Сообщение 1870164)
Чтобы не рисовать печати. Выезжаете по одному, въезжаете по другому. Делаете так несколько раз. После чего, по печатям в одном Вы, для таможни, будете выглядеть как нерезидент. А по второму - наоборот. Далее, в зависимости от ситуации - предъявляете нужный.

Кстати, в один из них рекомендую получить шенгенскую визу. Иначе будет видно, что у Вас два гражданства.

Скажите а еще такой вопрос закрывать ВВ нужно на тойже границе что и открывал? А то вокруг моего города десятки погран переходов

GREAKLY 18.11.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от Evgen31337 (Сообщение 1871555)
Скажите а еще такой вопрос закрывать ВВ нужно на тойже границе что и открывал? А то вокруг моего города десятки погран переходов

Можно на любом. Теоретически, они должны ввести информацию в базу и об этом должен узнать "изначальный" пост. Но если хотите с гарантией, то закрывайте на том же, где и открыли.

Evgen31337 18.11.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от GREAKLY (Сообщение 1871561)
Можно на любом. Теоретически, они должны ввести информацию в базу и об этом должен узнать "изначальный" пост. Но если хотите с гарантией, то закрывайте на том же, где и открыли.

У меня просто частые выезды то в литву в польшу....лично я думаю что разницы не должно быть...ЕС всетаки

Dulit 06.12.2013 11:33

Вот странно вы тут пишите типо по одному въезжаешь, а по другому выезжаешь и получится что погранцы смотрят, ага месяц назад выехал, оп и сейчас опять выезжает, а как он тут появился?

Evgen31337 06.12.2013 11:47

Цитата:

Сообщение от Dulit (Сообщение 1889690)
Вот странно вы тут пишите типо по одному въезжаешь, а по другому выезжаешь и получится что погранцы смотрят, ага месяц назад выехал, оп и сейчас опять выезжает, а как он тут появился?

Вот и я не понимаю этой системы......с 2 загранниками

Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3.