Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Как показать таможне документы оффшорного экпортера вместо белого поставщика? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=316408)

Пионер Всем Пример 13.11.2013 09:06

только одна оффшорная. та которая должна выступить продавцом товара вместо "белого продавца"

Пионер Всем Пример 13.11.2013 09:08

del

TomCat (F-14) 13.11.2013 09:08

Цитата:

Сообщение от Пионер Всем Пример (Сообщение 1866658)
продавец изначально - контрагент за рубежом, нужно сделать чтобы была наша оффшорка

ну и сделай контракт с оффшором, отгружает поставщик, экспортирует поставщик, а продает в Россию оффшор, совершенно по другой цене.

Пионер Всем Пример 13.11.2013 09:08

Цитата:

Сообщение от SV (Сообщение 1866660)
а, деньги отмываем? можно просто добавить любые расходы и стоимость подрастёт

расскажите поподробнее пожалуйста. не совсем понятно

Пионер Всем Пример 13.11.2013 09:14

Цитата:

Сообщение от TomCat (F-14) (Сообщение 1866665)
ну и сделай контракт с оффшором, отгружает поставщик, экспортирует поставщик, а продает в Россию оффшор, совершенно по другой цене.

я так и планирую сделать но проблема вот в чем: груз идет напрямую от поставщика к росс покупателю автотранспортом, документы так же идут с грузом от поставщика, не от оффшора. в какой момент мне документы оффшора приложить к грузу чтобы груз для тамоожни уже выглядит как груз от оффшора а не от первого поставщика?

TomCat (F-14) 13.11.2013 09:16

Цитата:

Сообщение от Пионер Всем Пример (Сообщение 1866671)
я так и планирую сделать но проблема вот в чем: груз идет напрямую от поставщика к росс покупателю автотранспортом, документы так же идут с грузом от поставщика, не от оффшора. в какой момент мне документы оффшора приложить к грузу чтобы груз для тамоожни уже выглядит как груз от оффшора а не от первого поставщика?

ну, дружище, ты бы еще мне сразу же предложил подписать обязательство сотрудничать с СС и выложил бы это в открытый доступ.

Не знаю и не ведаю. Не было меня там, маруха Нинка подтвердить может.

ИгорьЮ+ 13.11.2013 09:19

Цитата:

Сообщение от Пионер Всем Пример (Сообщение 1866671)

берешь лассо, ловишь мустанга, скачешь через прерию к
дороге, обстреливаешь караван, а этот момент напарник меняет документы :D

до отправления груза это только можно сделать.

потому как в накладной по которой едет груз указан "белый":cool:

хотя конечно при желании....

SV 13.11.2013 09:19

Цитата:

Сообщение от Пионер Всем Пример (Сообщение 1866666)
расскажите поподробнее пожалуйста. не совсем понятно

ДТС-1 откройте и любую статью расходов выбирайте, можно счёт от офо-шора даже сделать. а по дороге - только прибалтийская схема.

Пионер Всем Пример 13.11.2013 09:25

Цитата:

Сообщение от TomCat (F-14) (Сообщение 1866674)
ну, дружище, ты бы еще мне сразу же предложил подписать обязательство сотрудничать с СС и выложил бы это в открытый доступ.

Не знаю и не ведаю. Не было меня там, маруха Нинка подтвердить может.

не ведаю или секрет большой? напишите в личку если не желаете выложить на всеобщее обозрение.

то, что эта схема работающая и так делают - я уверен на все 100% сами так делали в москве когда гоняли все через оффшорку в БВИ. там была одна лишь разница - груз шел морем

ИгорьЮ+ 13.11.2013 09:28

Цитата:

Сообщение от Пионер Всем Пример (Сообщение 1866682)
не ведаю или секрет большой? напишите в личку если не желаете выложить на всеобщее обозрение.

то, что эта схема работающая и так делают - я уверен на все 100% сами так делали в москве когда гоняли все через оффшорку в БВИ. там была одна лишь разница - груз шел морем

схема может и рабочая, только в дороге никто не меняет:cool:
хоть морем, хоть авто, хоть жд:cool:

Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3.