|  | 
| 
 Подбавлю негатива... "Чисто гипотетически", если, к примеру, рассматривать пластиковые плёнки, то, согл. прим.к 39-й группе: 10. В товарных позициях 3920 и 3921 термин "плиты, листы, пленка и полосы или ленты" означает только плиты, листы, пленку и полосы или ленты (кроме включаемых в группу 54), а также блоки правильной геометрической формы с рисунком или без рисунка, ... Т.обр., если рулон "плёнки" - с "допусками" на обрезку "криволинейной формы" (т.е. не прямоугольник, если размотать, а чёрте-что), то это и не плёнка вовсе (которая 3920, 3921), а вовсе даже "изделия из листового материала" 3926909200. Вооот... | 
| 
 Цитата: 
 как мне кажется, если в инвойсе есть оговорка, что 2% площади идут на упаковку, письмо не обязательно прикладывать... а вот в ДТ надо было эту площадь добавить. P.S. у нас был похожий товар в рулонах...при досмотрах иногда измеряли длину рулона (до 40 м) и всегда чуть-чуть не сходилось, но к дт прикладывалось техописание, где погрешность намотки указывалась ±1%. АП не было ни разу (поставок уже наверное 1000 пролетело...), но нервов и пленки попортили порядочно. | 
| 
 Цитата: 
 Иначе: в связи с невозможностью на производстве предельно точно формировать ширину рулона, допускаемый разброс составляет ±2%, что не является каким-либо излишком товара, поставляемого по контракту №*** от ***г. | 
| 
 было гпотетически, а стало практически. :mad: завели ап, блин. :mad: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Объектом правонарушения,я думаю,должна быть разница между фактом и заявленным размером.По идее,таможня должна все перемерить,чтобы установить фактический объект правонарушения,рассчитать его стоимость и соответственно,от данной суммы выносить штраф. Если не сделают этого,возникают вопросы,по соблюдению процессуальных норм.;) | 
| 
 Цитата: 
 в оаре молчать. всим откровенно пофиг, а груз стоит.:mad: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |