Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Правовые аспекты ВЭД (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Сувенирная пр-я вывоз через аэропорт (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=318569)

boSka 16.12.2013 11:08

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1896849)
Красный.

Спасибо за ответ, а надо будет платить там. платежи, если да то это все делается через брокера? Блиииин, я ничего не понимаю, по моему меня уволят(((

Чучмек 16.12.2013 11:38

Цитата:

Сообщение от boSka (Сообщение 1896885)
Спасибо за ответ, а надо будет платить там. платежи, если да то это все делается через брокера? Блиииин, я ничего не понимаю, по моему меня уволят(((

Платить только сборы. 1000 рублёв.
Ну, и брокеру за заполнение "заявления", если сами не справитесь.

Chapaev 16.12.2013 11:45

Цитата:

Сообщение от boSka (Сообщение 1896885)

Да пусть из России просто везет в чемодане,главное на Украине задекларировать.;)

boSka 16.12.2013 12:08

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1896932)
Да пусть из России просто везет в чемодане,главное на Украине задекларировать.;)

Так в чемодане не получится 25 наборов там сумарный вес где то 90 кг получается мы в коробках планируем в 4 отправить.

boSka 16.12.2013 12:13

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1896922)
Платить только сборы. 1000 рублёв.
Ну, и брокеру за заполнение "заявления", если сами не справитесь.

А где и кому платить сборы? Не заставят ли они подтвердить стоимость товаров?
Как я понял: Он приезжает в аэропорт со всем барахлом идет к таможенникам показать заявление и товар, далее ставит отметку на завялении,сдает все в багаж плтит за перевес, а где платить сборы таможенные?

Chapaev 16.12.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от boSka (Сообщение 1896969)
Как я понял: Он приезжает в аэропорт со всем барахлом идет к таможенникам показать заявление и товар, далее ставит отметку на завялении,сдает все в багаж плтит за перевес, а где платить сборы таможенные?

Оформите лучше в своей таможне,там же брокер все и объяснит и скажет как и куда,сколько платить. В аэропорту,он зависнет на целый день(в лучшем случае).

Чучмек 16.12.2013 12:19

Цитата:

Сообщение от boSka (Сообщение 1896969)

Нет. Всё не так. Если так - никуда он не полетит.
Сборы заплатить и "заявление" подать надо в там.орган ЗАРАНЕЕ. До того, как в аэропорт ехать. На ближайший к конторе пост.

stasiboro 16.12.2013 12:23

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1896976)
Оформите лучше в своей таможне,там же брокер все и объяснит и скажет как и куда,сколько платить. В аэропорту,он зависнет на целый день(в лучшем случае).

Только хохлов предупредить, что им подарки оформлять придётся ;)

OrenStep 16.12.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 1896984)
Только хохлов предупредить, что им подарки оформлять придётся ;)

Тогда это точно будет ПОДАРОК:D

boSka 16.12.2013 16:10

Т.е. к примеру я завтра поеду в Шереметьево Карго там и таможня и брокеры? Покажу им заявление, и они мне дальше все объяснят, что делать? Необходимо ли предъявлять док-ты подтверждающие стоимость товаров, сертификаты и т.д.? Показывать саму партию?

Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3.