![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А на какой границе если не секрет развернули.
|
Цитата:
|
И какое они Вам должны дать объяснение? Что Вы, житель РФ, ездите тут, пожалуйста, на латышской машине сколько пожелаете? Формально таможня абсолютно права. То, что правила бредовые - это разговор другой уже.
А по Вашей ситуации - ну снимитесь с регистрации в РФ, в конце концов. ВНЖ дает для этого основание. Потом сделаете временную. Пока что это не возбраняется. И, кстати, МАПП вы выбрали один из самых "неудачных". Это не значит, что Вас пустят на других - просто на этом чаще других "граница на замке". |
Цитата:
|
Ну да, тут уже выбирать надо. Я и сам сейчас в раздумьях - тоже несколько лет катался с ВНЖ пока каждое прохождение границы не начало в театр одного актера превращаться. Склоняюсь к тому, что нафиг оно мне надо и, видимо, АвтоВаз моя судьба :1900:
|
:rolleyes:Наверное, у нас похожие судьбы....:tease: В 90-ее имела печальный опыт приобретения вишневой девятки в автосалоне ЛОГОВАЗ. Через месяц после покупки она сгорела за 7 минут(замыкание). Память на всю жизнь! Придется как Печкин, велосипед покупать!
|
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |