![]() |
Или сделать 2 инвойса с одинаковыми номерами ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, дай пациЭнту вот это вот почитать, мож, врозумиется: Графа 10 Указываются номер и дата счета-фактуры (инвойса) или счета-проформы. В графе может быть указан как один общий счет-фактура (инвойс) или счет-проформа для всех заявленных в сертификате товаров, так и при необходимости несколько счетов-фактур (инвойсов) или счетов-проформ для некоторых отдельно поименованных товаров. Если на момент выдачи сертификата данные о счете-фактуре (инвойсе) или счете-проформе получателю сертификата, указанному в графе 1 сертификата, неизвестны, допускается, что графа 10 может быть незаполненной. //из Соглашение между Правительством РФ, Правительством Республики Беларусь и Правительством Республики Казахстан от 12 декабря 2008 года О правилах определения происхождения товаров из развивающихся и наименее развитых стран |
Во клиентосы пошли, а))) Требует, не критическая ошибка)) А чего сам то не оформляется, раз умный такой))))
|
Цитата:
Как как)) По договору с таможенным представителем )) Интересно. Сейчас почитаю. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы сразу сказали преференции не будет. Он говорит чем руководствуетесь и т.д и т.п |
Цитата:
Ты мне вот что скажи, эти инвойсы где, кроме твоего рабочего стола фигурируют? |
Цитата:
|
"...открою Кодекс на любой странице -
и не могу, читаю до конца..."(с) Эт я к чему? К тому, что если я правильно понимаю, то 16.2.2 тут не пришьётся, ибо "сведения о стране происхождения" указаны будут верно... Так что в принципе (в принципе) можно ДТшку с этим сертом с преференциями заявить, и ждать, когда в преференциях откажут. Ну, это если пациЭнт совсем уж наседать начнёт... Я прав? Про 16.2.2 ? Что скажет купечество? |
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |