![]() |
Цитата:
А "рупоры" молчат потому, что недаром тема "проРиски" наиболее популярна на форуме... Чего им голосить-то, "рупорам"? Они покаместь "откручивают-отвинчивают-отпиливают..."(с) Если б все импортёры всей нашей страны ввозили товары по-честному, то и темы бы этой не возникло... Да и самих "рисков", наверно... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто если он оригинал не предоставит, по риску выпуск при условии предоставления обеспечения. А ему (инспектору) это надо? По мимо того что риск отрабатывать, еще и распиской возиться. И после выпуска ДТ на контроле держать. |
Цитата:
Скорее, был звонок на тему "я покамест не буду принимать ДТ, пока..." Скорее всего. ЗЫ: вот, стрелошник понимает. Неудивительно... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Инспектор просто жопу свою прикрывает, и не хочет лишних телодвижений делать, приняв ДТ "как есть". Стрелошник же весьма жизненно объяснил... |
Вот и именно - досмотр.
Надо Кетай заявлять и не парится (4 шт всего), ну если платега есть канечна на спец/антидемп |
Цитата:
Просто (мне как "брокеру" это очень хорошо видно) если изначально есть "прикормленный" инспектор, то он, есс-но, заранее так и предупредил - "Хочешь без проблем, за 1 час с подачи "выпуск" получить - сделай бумажку. Без неё не смогу." Если без "договорённостей" - тогда уж всё по закону. "Дайте официальный отказ в приёме", ... тыпы... Потом только инспектор больше с тобой "дружить" не будет... Тут уж выбирать надо - или "дружба", или "по закону".... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что там в риске написано декларанту не интересно в общем случае, тем более это незаконное требование. |
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |