Красные дьяволята |
30.01.2014 23:30 |
Кто о чем ,а немец о дубине
Цитата:
Сообщение от Немец1
(Сообщение 1926696)
Мне кажется, что заказная не статья, а комментарий от Красные дьяволята.
Вам не кажется. Если побегать по форуму, эти тролли палят себя по страшному, одно и тоже в каждой теме пишут, ретранслируя в инет первый канал и иже с ними. Эти дубины скоро выдут из моды, народ умнеет. Бойтесь будущего, будущие безработные холопья)))
|
Работать на Россию ,получить бабло с перевозок с заменой инвойсов и использованием книжек МДП и плюс добавить "дубины"-это "немец".Неважно какой по счету: 1,2,3,4. 5 или6.Как русский скажу-если посмотрите коммент:мне непонятно ,что хотел сказать журналист.Если Вы считаете,что тема раскрыта,то это Ваше мнение.Вы его можете высказывать комментирую статью,а не коммент.Если Вам нечего сказать,то грубить не надо на всех ,а то дубина имеет 2 конца.Если считаете,что на Майдане люди не едят,живут впроголодь-отстаивая дермократию,то я убежденный сторонник того,что все споры решаются на выборах,как в США,Германии,России ,а также и на Украине.Вы наверно подзабыли русский язык,почитайте про троллей и Норвегию.ГРУБОСТЬ ПРИНЯЛ,ПОСЛАЛ ОБРАТНО для "безработного холопа"
|