![]() |
Цитата:
Хочу пробно заказать товара на 50.000 рублей, но на два разных адреса (оба левых, где не живу. Я так уже получал много посылок по одному адресу, где не живу и не прописан), но на мое ФИО. Эта затея поможет с обходом лимитов в 1000 евро? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, пришлют уведомление - и чо? И ничо. Морду кирпичом, и не являешься никуда. Через 2 недели почта сама посылку "взат вернёт", как невостребованную... |
а по мимо 30%, НДС тоже нужно платить? И того растоможка выйдет в 48%??
|
Цитата:
Но прОцентов в 48 выйдет.;) |
Значит нафиг эту таможку, дешевле будет, если подключить знакомых и на них отправлять :) Или дать объявление, мол беру на работу людей, ходить раз в месяц на почту за 3.000-5.000 рублей! Это если с Китая закажу на 750.000 тысяч, 225.000 (30%) на таможне минимум отдам... + гемор с получением, ИП нет, а ИП это 6% от доходов и 50.000 в год
|
Цитата:
К тебе по такому объявлению скоро весь ОРО резюмэ пришлет:) |
схема
Цитата:
|
Цитата:
И ведь это не исключение из правил... |
В этом году будет информационная система почта/таможня. Таможня будет чаще просить предъявить документы об оплате товара. Если получатель / плательщик не совпадут - упс. В общем, мало времени осталось для больших и хороших схем :rolleyes: На темной стороне кончается печенье...
|
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |