Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Ввоз через Украину стоит ли? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=321897)

6-й Лесничий 07.02.2014 13:48

Цитата:

Сообщение от Andrey Digtel (Сообщение 1932846)
:yes3: ну ты тоже понял про че я ;)

ПС: у одних товарищей в планах: из Нидерландов в РФ привезти, чтобы потом на Украину отправить - чудеса логистики

Всё окутано какими-то неведомыми тайнами. Из кЕтая пару лет назад везли ящик, предложили нам ставочку заманчивую. Согласились, в итоге ящик шел всего-то на несколько дней дольше обычного, вроде бы через Латвию, с кучей перегрузов по дороге, по самым скромным расчетам ну никак вообще не могла быть ставка такая, ан-нет, всё реально. Причем все остались в профите. С тех пор я ничему не удивляюсь.

Andrey Digtel 07.02.2014 13:53

Цитата:

Сообщение от 6-й Лесничий (Сообщение 1932855)
Всё окутано какими-то неведомыми тайнами. Из кЕтая пару лет назад везли ящик, предложили нам ставочку заманчивую. Согласились, в итоге ящик шел всего-то на несколько дней дольше обычного, вроде бы через Латвию, с кучей перегрузов по дороге, по самым скромным расчетам ну никак вообще не могла быть ставка такая, ан-нет, всё реально. Причем все остались в профите. С тех пор я ничему не удивляюсь.

Мы 2 года назад из кЕтая тоже через Латвию везли за копейки :secret::)

6-й Лесничий 07.02.2014 14:03

Цитата:

Сообщение от Andrey Digtel (Сообщение 1932860)
Мы 2 года назад из кЕтая тоже через Латвию везли за копейки :secret::)

тут даже не в том дело, что через Латвию, а КАК именно они этот ящик тащили. Жд - море - машина - склад - машина - жд - машина... чет в таком духе. Ужоснах.

Andrey Digtel 07.02.2014 14:08

Цитата:

Сообщение от 6-й Лесничий (Сообщение 1932880)
тут даже не в том дело, что через Латвию, а КАК именно они этот ящик тащили. Жд - море - машина - склад - машина - жд - машина... чет в таком духе. Ужоснах.

не, у нас шамолетом, а потом на мафыне... (вот я че и не понял тогда: пролететь всю Рашу и потом машиной привезть - дешевле чем шамолетом в Рашу...)

Chapaev 07.02.2014 14:08

Цитата:

Сообщение от 6-й Лесничий (Сообщение 1932880)

Так катапульту с майдана в Киеве,так и не нашли же(но китайцев там видели).;):D

masterprofi 07.02.2014 15:26

Ольга, добрый день! В чём суть Вашего вопроса? Мы давно и успешно оформляем турецкий товар, ввезённый через Украину. Никаких засад, а уж, тем более, подводных камней. Прямо, быстро, недорого. Что за информация у вас появилась, с чем связано это сообщение

SOl77 07.02.2014 15:34

Цитата:

Сообщение от masterprofi (Сообщение 1932999)
Ольга, добрый день! В чём суть Вашего вопроса? Мы давно и успешно оформляем турецкий товар, ввезённый через Украину. Никаких засад, а уж, тем более, подводных камней. Прямо, быстро, недорого. Что за информация у вас появилась, с чем связано это сообщение

Спасибо большое за ответ )
мы пока не работали с Украиной, поэтому вопрос связан с тем что получить информацию у тех кто ввозил интереснее чем набивать шишки самостоятельно имхо.

masterprofi 10.02.2014 09:15

Ольга, добрый день!
Напишите мне на почту: shch.o@yandex.ru

Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3.