![]() |
интересно, что робот ТКС зарегистрирован на 3 дня раньше меня, а у него уже 90 тыс сообщений....
это вопрос посерьёзнее фуршета будет.... |
Цитата:
|
Знаю несколько директоров транспортных компаний,которые собираются к Вам на конференцию.Некоторые работают на Финляндию давно, некоторые только последние 2-3 года.
Удачи Вам в проведении конференции. |
Цитата:
а сами будете? я бы встретился.... |
Цитата:
|
Цитата:
из Финки? |
Цитата:
Кто-то решил подвести Алексея с его очередной взбалмошной затеей под монастырь.))) Леша, ну признайтесь мне наконец, в чем "прикол"? Ради чего сытый, умный и ленивый финский пейзанин с хулиганскими "таганскими" корнями всем этим занимается? Вот, честно, экономики не вижу вообще. Пара "кривых" контейнеров дает "выхлоп" по-круче. Наработка админресурса? Так на Ваших междусобойчиках Путина не бывает. Миллера - тоже. Нафига? Леша, Вы "драйв" чтоль ловите в этом? Может попробовать горные лыжи? Если что, то я, с полным уважением. Абсолютно. Просто не понимаю ни фига. |
А что если нам зазвать Апреля на эту тусу?
Жених он видный, и дискуссию поднимет на невиданную высоту, и статус поднимент событию Вопросы неудобные финам задаст? А может, на 10-15 минут речь? О законах наших бренных.... Я бы даже мог бы, наверно, предложить уважаемому Апрелю бесплатное участие Даже без доклада, наверно Ну, при условии кальвадоса, конечно, - напопробовать.... Как Апрель? Приезжайте, начальник, а? у нас ещё Автопати будет.... не? |
Цитата:
Я, как шЫбкая знаменитость, хотел бы сразу согласовать мой райдер и прочие мелкие условия. Ковровая дорожка к конференцзалу должна быть фиолетовой. Из свежих фруктов, я предпочитаю пиво. Желательно бутылочное. И либо чешское, либо немецкое. Крушовиц или Шпатен - устроят. Окна из моего номера должны выходить на... улицу.И никак иначе. Сосед по номеру должен быть пьющим. Вот такие у меня капризы. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |