Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Условия поставки СРТ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=322164)

Александр7 11.02.2014 21:12

У нас в Украине представительство, товар был завезен, но по ошибке менеджеров партия была слишком большая,и на Украинском рынке не смогли реализовать, в России дела с этим обстоят лучше и тут сможем продать, товар Итальянского производства и был растаможен представительством, но платили по документам мы, цель чтобы Украина вернули свои деньги, и нам заплатить за этот товар "нормально" чтобы проблем не было с корректировкой и при последующем ввозе этого товара.

XELA76 11.02.2014 21:12

Цитата:

Сообщение от Александр7 (Сообщение 1935344)
Добавить транспортные расходы от Италии до Украины, или не стоит просто потом взаимо зачет по бухгалтерии провести между нашим представительством кто нам бесплатно поставляет и все?

Теска, прости, ещё раз давай:
-у тебя CPT
-но у тебя есть доп. счет. за транспорт и т.п. скажем?
Условия "транспортировка оплачена до (CPT)" предполагают доставку до места, повторяю, если есть желание платить незачто то... :eek:

Александр7 11.02.2014 21:13

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1935350)
Ну зачем Вам эти сложности? Не пугайте Вы таможню. Включите платежи от Украины до России,забудьте все что было до того как,а то свою компанию по миру пустите,а в таможне о Вас легенды слагать будут.:)

А в случаи камеральной проверки не будет у нас проблем от уклонения уплаты за налоги? Там разница существенная получается...

XELA76 11.02.2014 21:15

Цитата:

Сообщение от Александр7 (Сообщение 1935352)
У нас в Украине представительство, товар был завезен, но по ошибке менеджеров партия была слишком большая,и на Украинском рынке не смогли реализовать, в России дела с этим обстоят лучше и тут сможем продать, товар Итальянского производства и был растаможен представительством, но платили по документам мы, цель чтобы Украина вернули свои деньги, и нам заплатить за этот товар "нормально" чтобы проблем не было с корректировкой и при последующем ввозе этого товара.

может код посмотрим?

Александр7 11.02.2014 21:15

Цитата:

Сообщение от XELA76 (Сообщение 1935353)
Теска, прости, ещё раз давай:
-у тебя CPT
-но у тебя есть доп. счет. за транспорт и т.п. скажем?
Условия "транспортировка оплачена до (CPT)" предполагают доставку до места, повторяю, если есть желание платить незачто то... :eek:

У меня СРТ в рамках договора безвомездной поставки между нами и нашим представительством в Украине.
У меня пока ничего нет,я должен завтра сказать как сделать документы так что бы у нас не было проблем при расстаможке,а в Украине при затаможке и чтобы не платить лишнее государству :D

Александр7 11.02.2014 21:17

Код на память не помню, вот описание товара http://chemagent.ru/proizvoditeli/10...113-purton-cfd

Chapaev 11.02.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от Александр7 (Сообщение 1935354)
А в случаи камеральной проверки не будет у нас проблем от уклонения уплаты за налоги? Там разница существенная получается...

Да нет у Вас в бухгалтерии данных,кроме стоимости товара,его оплаты и затрат на таможенные платежи.Не-е-ету!

Александр7 11.02.2014 21:21

Вообщем цена товара в 42 плюс транспортные от Украины к нам, без ДТС и все дальше обычный импорт 40 по безвозмездной поставке, верно?

S_elena 11.02.2014 21:22

Цитата:

Сообщение от Александр7 (Сообщение 1935356)
У меня СРТ в рамках договора безвомездной поставки между нами и нашим представительством в Украине.
У меня пока ничего нет,я должен завтра сказать как сделать документы так что бы у нас не было проблем при расстаможке,а в Украине при затаможке и чтобы не платить лишнее государству :D

Вам поставляет украинское представительство, а не итальянское производство. Поэтому цепочка Италия-Украина к Вам не имеет никакого отношения. За эту цепочку украинцы уже заплатили. Вы же оплачиваете доставку с Украины до России, и уже ее включаете в таможенную стоимость, точнее на условиях CPT она уже включена. Код 3402130000, ничего не требуется из сертификации.

Chapaev 11.02.2014 21:22

Цитата:

Сообщение от Александр7 (Сообщение 1935356)

Украина ставит Вам стоимость СПТ,Вы ее декларируете в России...и все.

Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3.