![]() |
Цитата:
Он ссыль на сообщение сделал |
Спасибо. Буду изучать. Наверное пойдем по пути получения ПКР.
Дело в том что не так давно в двух разных таможнях разных РТУ на один и тот же товар выдали разные решения по классификации. Душевая кабина с форсунками, душем, пультом управления, подсветкой, насосом для подачи воды в парогенератор. В одном случае 3922100000 ТН ВЭД В другом случае 9019109001 ТН ВЭД В общем все сопутствующие последствия были. Соответственно никого конечно не волнует решения в смежных РТУ. Вот и хочется на будущее понимать. Будем оформлять ПКР. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В ОТНИПТ одной из таможен взяли за основу класс.реш. 9019109001 Кабина паровая душевая с гидромассажной ванной, состоящая из двух задних стенок и ванны из акрилового полимера, двери, комплекта сантехнической арматуры (стационарный душ, ручной душ, форсунки точечного массажа, паровая форсунка, пульт управления, в комплект может также входить кран), парогенератора со встроенным электромагнитным импульсным насосом и гидромассажного устройства (помпа гидромассажа для создания волнового массажа). |
Цитата:
Да суть-то та же... Цитата:
ЗЫ: а, я понЯл... Я ж и сам "старую версию" выложил... Но по ссылко-ссылке новая должна быть. Хотя (опять же) принципиально-то одно и то ж ... |
Цитата:
|
Цитата:
Можно, конечно, повезти с честным подробным описанием под 9019. А дальше как получится. |
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |