![]() |
Цитата:
Нда... Непростой товарец... Я б (если честно) по ОПИ 7а бы пошёл... Потому что муть... ЗЫ: только щас обратил внимание на название темы -"HELL с кодом"...:D Дивствительно - хелл... |
Цитата:
Цитата:
Чего больше, по тому и делать. Мне кажется, это будут зеркала. |
Кста, а чего бы не в сборные конструкции впихнуть? В 9406008009, например, куда и санузел из соседней ветки...
|
Цитата:
В инвойсе все равно одним артикулом пойдет, а клиент такой, что легче застрелиться, чем убедить его сделать разбивку по каждой позиции:( |
Цитата:
"4. В товарной позиции 9406 термин "сборные строительные конструкции" означает строения, полностью изготовленные на предприятии или поставляемые как совокупность представленных вместе элементов, собираемых на месте, например: жилые или производственные помещения, конторы, школы, магазины, навесы, гаражи или аналогичные строения." |
Цитата:
/// кхм... я бы так выкрутился: описание - "рекламная вывеска с логотипом "АБИБАС"(условно), представляющая собой .... (и далее по компонентам)". И в 4911 бы. Чё-то мне 4911 на этот товар всё больше нравиться начинает... /// ...а вот если бы и логотипов рекламных не было бы... - ??? |
Мытарь, разделять нуно!!!
Зы лично не представляю, как Логотип самоклеющийся 8 шт прилепить на два листа... |
Цитата:
шутю!:D |
Цитата:
|
Цитата:
Но попадались мне всякие навесы, карнизы и всякая такая байда, которая тоже пихалась в туда. |
| Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |