Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Разбор процесса таможенного оформления (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=323621)

6-й Лесничий 06.03.2014 09:33

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1953859)
один может, но он заранее должен все это знать

Один не просто может, но и должен.
Когда всё это дело встанет на поток, то по трудо-временным затратам такие 30 деклараций в месяц будут в 100 раз сердцу милей, чем одна, но на какую-нить НЁХ тыщекодовую.

Одинокий стрелочник 06.03.2014 09:34

Цитата:

Сообщение от 6-й Лесничий (Сообщение 1953862)
Так и я почти об том же ж. Только издалека начал.
Да и ТС ведь не говорил, что первый контейнер завтра приплывает, и СРОЧНО, спасите-помогите, АААА!!!!11одинодин

Если посудить, вполне логичный вопрос-то.
Меня бы вот тоже жаба душила брокерАм перманентно отваливать за потоковые 30 контейнеров, в которых полтора наименования одинаковых каждый раз)

Я бы на месте руководителя нанял на полгода толкового декларанта, а топикастера в помощники посадил, чтобы ходил как хвост и все смотрел, записывал и мотал на ус.
P.S. Скупой платит дважды.
P.S. однокодки можно и 100 контейнеров в месяц оформлять. Зависит от зарплаты. :)

Bazobrazn1k 06.03.2014 09:39

Вот смотрите. Допустим все документы готовы. Таблица в екселе с описаием, кодом, и т.д. готова. Мои действия дальнейшие? ПО есть. Допустим Альта.

backtrack 06.03.2014 09:42

Цитата:

Сообщение от Bazobrazn1k (Сообщение 1953870)
Вот смотрите. Допустим все документы готовы. Таблица в екселе с описаием, кодом, и т.д. готова. Мои действия дальнейшие? ПО есть. Допустим Альта.

никто тебя тут учить не будет бесплатно

Brock 06.03.2014 09:53

Цитата:

Сообщение от Bazobrazn1k (Сообщение 1953870)

Уважаемый, а почему бы вам не познонить поставщику программного обеспечения и поучиться пару недель? Вам все внятно разъяснят, покажут на пальцах, ответят на все вопросы. Какой смысл вам сейчас объяснять процесс декларирования если вы банально не имеете представления о ВЭД вообще?

Bazobrazn1k 06.03.2014 09:56

Вот теперь понятно что делать

Одинокий стрелочник 06.03.2014 09:57

Цитата:

Сообщение от Brock (Сообщение 1953879)
Какой смысл вам сейчас объяснять процесс декларирования если вы банально не имеете представления о ВЭД вообще?

Я уже рассказывал, как несколько лет назад ко мне пришел человек и сказал, что у него несколько ларьков и он прочитал что любой может заниматься ВЭД. И он хочет тоже ВЭД заняться. И спросил, что ему для этого нужно сделать. :D
Я сказал. :)

backtrack 06.03.2014 09:58

Цитата:

Сообщение от Bazobrazn1k (Сообщение 1953882)
Вот теперь понятно что делать

Да, если б еще это все так просто было на самом деле, поучился пару недель и давай грузы выпускать направо и налево. :D

Andrey Digtel 06.03.2014 10:11

Цитата:

Сообщение от Одинокий стрелочник (Сообщение 1953883)
Я уже рассказывал, как несколько лет назад ко мне пришел человек и сказал, что у него несколько ларьков и он прочитал что любой может заниматься ВЭД. И он хочет тоже ВЭД заняться. И спросил, что ему для этого нужно сделать. :D
Я сказал. :)

Че сказал то? :) тока не матом :)

Andrey Digtel 06.03.2014 10:13

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1953887)
Да, если б еще это все так просто было на самом деле, поучился пару недель и давай грузы выпускать направо и налево. :D

дак выпускать то можно направо налево :D вопрос сколько успеешь пока "не придут за тобой" :cool: и на сколько лет "строгого" успеешь навыпускать :D

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3.