Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Как восстановить ПТС через таможню? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=323638)

вова88 06.03.2014 15:24

Цитата:

Сообщение от roadlaser (Сообщение 1954103)
У меня доверка прокатила. Но пост упирался до тех пор, пока из Госдумы председатель профильного комитета не позвонил и не наорал на них.

круто

roadlaser 06.03.2014 16:05

Цитата:

Сообщение от вова88 (Сообщение 1954669)
круто

Да это не моя заслуга :) Брат помог.

valerich 19.03.2014 14:25

Цитата:

Сообщение от homeless (Сообщение 1953953)
Мною был куплен мотоцикл привезенный физ. лицом из Беларуси. Мотоцикл получил ПТС на центральной акцизной таможне в СПБ. На учет не ставился и сразу был продан по ДКП мне. Я в ПТС был вписан, но на учет не поставил. Спустя два года обнаруживаю, что потерял абсолютно все документы на него. Нет ПТС, транзитов, договора. Есть мотоцикл, я и продавец. В МРЭО говорят, если мотоцикл на учете не стоял, то надо восстанавливать ПТС через таможню. Вопрос- могу ли я, получив нотариальную доверенность, восстановить ПТС самостоятельно или надо привлекать старого владельца? Ведь на мотоцикл НИКАКИХ документов не осталось. в доверенности можно сослаться только на vin мотоцикла.:confused:

А у меня было так,пришел в ГИБДД с договором купли продажи,составленным в простой письменной форме и без ПТС, конечно получил письменный отказ! Подал заявление в суд с уплатой гос. пошлины. Получил решение суда на основании которого ПТС получил в ГИБДД и соответственно регистрацию транспортного средства,происхождение транспортного средства ни кто не выяснял,ранее на учете не стояло, и не известно ПТС выдавался или нет!

Артем Клим 25.04.2017 14:10

Может мне тоже так поступить? А то эта ЦАТ ... Купил машину в Минске,которую собственник покупал в России в автосалоне не ставив на учет на территории РФ, при постановке на учет в РБ, Птс забрали и подшили к делу и мне конечно не отдали( перед тем как ехать за машиной, три раза звонил в ЦАТ (так как они выдавали птс) и три раза о один голос дали перечень необходимых документов для выдачи дубликата птс,и не слова не было сказано о справке из гаи РБ, о том, что подлинник птс находится у них!Короче получил отказ от ЦАТ, хотят эту справку. Говорят можно в электронном виде, а в гаи Минска походу нет электронной почты. Может на основании их отказа иск подать? Хотя мне не понятно почему ЦАТ сами запрос в гаи РБ не могут сделать? Честно говоря думал,что они сами официальный запрос сделают....Минск от меня 2300 км. Письмо туда 2 недели идти будет и назад..... Еще там, чувствую придется лететь туда, чтобы ускорить процесс..... ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ У НАС ОБЫЧНО

Dimix 25.04.2017 19:19

Можно ли получить обратно ПТС, если авто было вывезено в Киргизию из России, и поставлено на киргизский учет

Артем Клим 02.05.2017 15:15

мертвый форум

stasiboro 02.05.2017 18:13

Цитата:

Сообщение от Артем Клим (Сообщение 2571050)
мертвый форум

Жизнь только в "Таможенном" и "Завалинке" есть :)

Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3.