![]() |
Этого я вам точно не скажу... Видимо все боятся за свой зад. Почитал решение коллегии, по поводу единичного экземпляра, правильно я понял что данное положение действует для товаров личного пользования?
|
Цитата:
Единственное,я не смотрел на предмет получения разрешений по частотам,потому как 150 тыс. за сертификацию,это что-то запредельно. |
Как это только до инспектора донести...? А про 150000, так сказали в профильной компании. ну ещё предложили задним числом сертификат оформить за 26000.
|
Цитата:
|
А можно как то самому составить дт?
|
Цитата:
|
Что то я совсем запутался. Сегодня,до похода в таможню, брокеры сказали что их услуги мне не нужны. Давайте по порядку. С чего мне начинать? Я бумаг ещё никаких в таможне не писал, толь разговоры велись. И ещё, они сказали что если по ходу моих действий посылка попадёт на их склад, то я уже не смогу от неё отказаться и полюбому надо будет оформлять.ю чего бы мне это не стоило.
|
Цитата:
РКТС № 263 от 20.05.2010. |
сканер стоит 25000, вес посылки 8,5 кг. код 9031803800 и именно из-за него не могут оформить в упрощённой форме так как код не подходит для личного пользования, даже если он ввезён в единичном экземпляре, отсюда следует что на такую вещь нужен сертификат следовательно нужно юр.лицо.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |