Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Статистика не радует такая!!! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=327540)

Gleb Viss-T 26.05.2014 12:03

50? :D Меня в 25 эти мысли посещают. Я вот работаю на двух работах, одна в день другая в ночь, так что для меня сон уже праздник. Зато деньги есть, а с другой стороны времени нет. Вот и получается, что живу 1 день в неделю в воскресенье, и то пол дня сплю, а потом пытаюсь отдохнуть за всю неделю сразу, поэтому каждый раз в понедельник я умираю с бадуна в офисе. Можно конечно и не работать по ночам, но тогда и денег особо не будет и нахрен мне тогда свободное время? Чтобы сидеть дома и париться потому, что куда-то мог бы сходить да денег нет? Так и живу в вечной за..е, жена требует любви и ласки, а я спать ложусь,как-будто мне 60...:(

Чучмек 26.05.2014 12:08

Цитата:

Сообщение от Gleb Viss-T (Сообщение 2010301)
50? :D Меня в 25 эти мысли посещают. Я вот работаю на двух работах, одна в день другая в ночь, так что для меня сон уже праздник. Зато деньги есть, а с другой стороны времени нет. Вот и получается, что живу 1 день в неделю в воскресенье, и то пол дня сплю, а потом пытаюсь отдохнуть за всю неделю сразу, поэтому каждый раз в понедельник я умираю с бадуна в офисе. Можно конечно и не работать по ночам, но тогда и денег особо не будет и нахрен мне тогда свободное время? Чтобы сидеть дома и париться потому, что куда-то мог бы сходить да денег нет? Так и живу в вечной за..е, жена требует любви и ласки, а я спать ложусь,как-будто мне 60...:(

Эээ...

Извиняюсь за вопрос - а деньги ты на что тратишь? :eek:

stasiboro 26.05.2014 12:19

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2010312)
Эээ...

В те счастливые полвоскресенья всё спускает на элитный алкоголь :)

Gleb Viss-T 26.05.2014 12:22

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2010312)
Эээ...

Да отровенно говоря на всякое дерьмо-походы по кабакам, магазинам,кинотеатрам и прочим злачным местам.Кроме кредита на машину, реально необходимых расходов нет.С функцией траты денег неплохо жена справляется:D (которая,кстати, сама неплохо зарабатывает)

Chapaev 26.05.2014 12:39

Цитата:

Сообщение от Gleb Viss-T (Сообщение 2010341)
Да отровенно говоря на всякое дерьмо-походы по кабакам, магазинам,кинотеатрам и прочим злачным местам.Кроме кредита на машину, реально необходимых расходов нет.С функцией траты денег неплохо жена справляется:D (которая,кстати, сама неплохо зарабатывает)

Деньги,-это средство получать от жизни удовольствие,а не инструмент в борьбе за выживание.;)

Gleb Viss-T 26.05.2014 13:17

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 2010364)
Деньги,-это средство получать от жизни удовольствие,а не инструмент в борьбе за выживание.;)

Звучит красиво, но мало когда получается на деле. В целом согласен с топик-стартером, если не считать что работа и есть жизнь, то жизнь таки проходит мимо

Chapaev 26.05.2014 13:25

Цитата:

Сообщение от Gleb Viss-T (Сообщение 2010407)
Звучит красиво, но мало когда получается на деле. В целом согласен с топик-стартером, если не считать что работа и есть жизнь, то жизнь таки проходит мимо

Радоваться нужно тому что есть. Тогда мера счастья, испытываемого при покупке новых штанов,взамен полностью изношенных старых,будет несоизмеримо больше,чем покупка 100 метровой яхты,взамен 70 метровой.;):D

Rivercatt 26.05.2014 13:53

Цитата:

Сообщение от Gleb Viss-T (Сообщение 2010341)

Вы, милстгсдрь, попали в замкнутый круг. Жена от Вас не зависима, Вы тут тянетесь за ней : "неплохо зарабатывает", но у нее, как я понял, нет надобности по ночам работать... "хреновы твои дела, Иван-царевич... садись-ка ты на своего коня и уе..."(С). Путь в никуда.

Юлиуs 26.05.2014 14:38

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1996528)
Это собачья старость в будку заглядывает. От осознания собственной мудрости.:D
50 лет для мужика не возраст.;)
У товарища недавно дочка родилась - счастливый-й-й,ему 54 жене 27.:wink2:

О, дожили, дивлюсь я на вас... Когда-то в КВН услышала шутку от кавказцев, цитирую вам для поднятия духа:

Когда женщине исполняется 30 лет - она начинает вспоминать прошлое...
Когда мужчине исполняется 30 лет - он начинает думать о будущем...

Chapaev 26.05.2014 14:51

Цитата:

Сообщение от Юлиуs (Сообщение 2010479)
О, дожили, дивлюсь я на вас... Когда-то в КВН услышала шутку от кавказцев, цитирую вам для поднятия духа:

...

Да у меня,вроде, пока ничего и не падало(тьфу,тьфу,тьфу).:D

Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3.