![]() |
Черный фон смотрится конечно не плохо, но чтение на черном фоне утомляет зрение.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Рахмат в самый пояс!!! Сонюшке,- упав на колени!!!:rose: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цвета - норм. Строго и делово.
Вот только непонятно, чей это сайт. Я про название конторы. Его бы в самом верху главной страницы пришпилить, как заголовок. А то зашёл - и не понятно, куда. Потом. Под картинками текст белыми буквами на жёлтом фоне - ужос. Глазоломка. Чёрными уж, в стиле, или тёмно-серыми. И ещё. "О себе и команде". Второй абзац "я, как специалист..." А кто "я"-то? Не, ну, я, допустим, знаю, кто такой "я". А посторонние потенциальные клиенты? Уж если пишешь "я", так хоть где-нибудь до того хоть намекни, кто такой "я". А то "...я бывают разные..."(с) :) Ну, и очепятки подрихтовать, конешно. Заметил "фильтрови" (пробел пропущен), "Мстера" вместо "мастера", "соттветствующим" вместо "соответствующим"... В подразделе "Вас это заинтересует" что за молоток и тётка с телефоном? Или это пока заготовки? ЗЫ: я зануда, да? |
Цитата:
Брат Чу, через занудство приходят к идеалу.(с) ё-моё...сопру-ка в свой цЫтатник:D Спасибо за меткий глаз и приложенную линейку... Заготовки , конечно же Я SEOшник хоть и начинающий, но уже УЖАСТЬ как продвинулся...благо время пока позволяет.;) |
Цвет фона какой-то трагический. Для восприятия тяжеловат.
Названия сервиса на сайте, кроме как на карте нет. Фото на главной: машина слишком претенциозна. Сервис скорее для других машин? Если для разного контингента, то уместнее был бы коллаж из разных марок. Фото американской/мексиканской дороги в никуда напрягает. Если хочется дорогу, то подмосковная дорога или третье кольцо, к примеру, больше подошли бы. Фото приборной панели со стрелками на нуле очень грустное. На ссылке «главное» я бы поставила новости, фото сервиса (снаружи и внутри), возможно краткий рассказ про мастеров. А «вас это заинтересует» в отдельную ссылку. В «тюнниге АКПП» про тюнинг ничего нет. Время работы я не увидела. П.с.да, и фото с девушками не помешает)). Мужчин, как мы видим, это очень привлекает.)) Например, в контактах симпатичную девушку с телефоном.)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
АПИРИДИЛ!!!(с) Миюш, спасибо огромное!!!:rose::rose::rose: Высказала именно то, в чём у самого были сомнения. Конечно, все эти недочёты буду устранять.:) |
Цитата:
К Вашему сожалению, у меня есть работа.:p |
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |