Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Дистиллят коньячный, помогите, отплачу товаром (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=328877)

Тибет 21.05.2014 22:19

Цитата:

Сообщение от Я - то что надо (Сообщение 2008502)
У нас сейчас около 30-ти...Жарко.

Фух. Держимся, держимся до наступления сезона турецко-египетского отдыха. Будет душко.

Матвейка 21.05.2014 22:19

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 2008499)
Градус! Градус какой?!

У нас больше тридцати, а с тем градусом, который какой, было бы наверное легче разобраться:D

user's 21.05.2014 22:21

Цитата:

Сообщение от Я - то что надо (Сообщение 2008502)
У нас сейчас около 30-ти...Жарко.
10.

Не парьтесь :)
Стартер/клиент/зачет/экзамен ... :cool:

Я - то что надо 21.05.2014 22:34

Цитата:

Сообщение от Матвейка (Сообщение 2008504)
Так в том и вопрос: если завозить как необработанный: как это доказать? Или каждый раз будут брать отборы проб и обеспечение.

Скорее всего, именно так и будет.
Когда-то, припоминаю, при ввозе сусла брали обеспечение исходя из кода вина.
9.

Gerda 21.05.2014 23:54

Цитата:

Сообщение от Я - то что надо (Сообщение 2008514)
Скорее всего, именно так и будет.
Когда-то, припоминаю, при ввозе сусла брали обеспечение исходя из кода вина.
9.

Не было в ТНВЭД-е тех лохматых времен понятия "сусло".

Я - то что надо 22.05.2014 07:41

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 2008539)
Не было в ТНВЭД-е тех лохматых времен понятия "сусло".

Я не знаю, какие времена Вы подразумеваете?:o
P.S. Сусло (которое в ТН ВЭД в позиции 2009 находится) как субстанция было даже в те лохматые времена, когда ещё и ТН ВЭД не было. И таможни - тоже.:)
8.

Gerda 22.05.2014 11:57

Цитата:

Сообщение от Я - то что надо (Сообщение 2008577)
Я не знаю, какие времена Вы подразумеваете?:o
P.S. Сусло (которое в ТН ВЭД в позиции 2009 находится) как субстанция было даже в те лохматые времена, когда ещё и ТН ВЭД не было. И таможни - тоже.:)
8.

Прошу прощения. Не было понятия "виноматериал".

megalight 23.08.2015 12:34

Министр сельского хозяйства России Александр Ткачев допустил, что продуктовое эмбарго может расшириться: на этот раз запрет предполагается распространить на иностранные виноматериалы. Впрочем, у столь радикальных мер есть и альтернатива – значительное повышение пошлин на ввоз. По мнению Ткачева, недопустимо разливать иностранное вино в бутылки с отечественными этикетками, передает «Россия 24». Ткачев посетовал на то, что российские винные заводы чаще всего представляют из себя просто цехи по розливу импортного вина. Чтобы исправить положение и возродить винную индустрию в России, Минсельхоз готов пойти на радикальные меры: ввести запрет на ввоз еще не разлитых в тару вин или кратно увеличить пошлины на ввоз такого алкоголя. Виноделов необходимо стимулировать, чтобы закупки иностранного продукта стали невыгодны. Это должно положительно отразиться не только на винном производстве, но и на экономике страны в целом. «В противном случае экономика лучше будет у того, кто воспользовался другим виноматериалом, разлил и продает его под российским брендом», - заявил глава Минсельхоза. Напомним, что в начале лета Ткачев говорил о том, что в страна пока не может обеспечить себя вином настолько, чтобы удовлетворить потребительские запросы. По его словам, импортозамещение должно проходить эволюцию. Очевидно, от эволюции решили перейти к более решительным, революционным мерам.

SEGANVSK 27.08.2015 13:08

Цитата:

Сообщение от Я - то что надо (Сообщение 2008501)
Следуя текстам субпозиций.
2208204000 - это "спиртовые дистилляты, полученные из виноградного вина необработанные".
2208208900 - это "спиртовые настойки прочие"
Соответственно, необработанный спиртовой дистиллят не может классифицироваться кодом 2208208900.
10.

так и есть все дело в градусе - не обработанный не менее 65% (примерно, точно не помню)

Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3.