Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Нужна помщь! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=329275)

Марина Колосенок 27.05.2014 17:00

Цитата:

Сообщение от XELA76 (Сообщение 2011283)
А с "cemical" всё в порядке по факту? Может лучше всё переделать? :D

Это я уже здесь не дописала, правильно chemical

XELA76 27.05.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от Марина Колосенок (Сообщение 2011321)
Это я уже здесь не дописала, правильно chemical

Да нормально всё будет, проедете и оформитесь

Марина Колосенок 27.05.2014 17:36

Цитата:

Сообщение от XELA76 (Сообщение 2011336)
Да нормально всё будет, проедете и оформитесь

Было бы хорошо))) но что то мне подскаживает что тможня будет задавать вопросы, почему в 31 производитель с Co. Ltd а в свидетельстве о гос. регистрации без.

IM-EX 27.05.2014 17:41

Цитата:

Сообщение от Марина Колосенок (Сообщение 2011340)
Было бы хорошо))) но что то мне подскаживает что тможня будет задавать вопросы, почему в 31 производитель с Co. Ltd а в свидетельстве о гос. регистрации без.

Кто Вам мешает указать в 31 без Co. Ltd?
и заодно в контракте поправить;)

Тибет 27.05.2014 17:45

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 2011344)

С жульем, допустим, надо бороться! (ц)

Chapaev 27.05.2014 17:46

Цитата:

И чтобы предусмотреть возможность досмотра,заодно все переупаковать и заменить упаковочные.:rolleyes:

Марина Колосенок 27.05.2014 17:47

Цитата:

проблема в том что этот товар мы будем ввозить не один раз, и как я буду объяснять что в одной поставке прозводитель без Co. Ltd а в другой появилось? И пакет документов для гос регистрации содержит данные о производителе с Co.Ltd а в таможню подам без.

Boggart 27.05.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от Марина Колосенок (Сообщение 2011350)
проблема в том что этот товар мы будем ввозить не один раз, и как я буду объяснять что в одной поставке прозводитель без Co. Ltd а в другой появилось? И пакет документов для гос регистрации содержит данные о производителе с Co.Ltd а в таможню подам без.

На всякий случай из РК ТС 299 от 28.05.2010 (это если вдруг дойдет у Вас в будущем до внесения изменений в СГР):
16. Документ, подтверждающий безопасность продукции (товаров), в части ее соответствия санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям, подлежит замене без проведения дополнительных или повторных исследований (испытаний) в следующих случаях:
- выявление при обращении подконтрольных товаров в документе, подтверждающем безопасность продукции (товаров), ошибок (опечаток), допущенных по вине уполномоченного органа;
- изменение организационно-правовой формы, юридического адреса, названия изготовителя продукции либо заявителя;
- издание нового нормативного правового акта, содержащего требования к подконтрольным товарам, принятие которого не влечет за собой внесение изменений в показатели гигиенической безопасности, состава продукции.
В указанных выше случаях обращение подконтрольных товаров на время, необходимое для замены документов, подтверждающих безопасность продукции (товаров), не приостанавливается.

Chapaev 27.05.2014 17:54

Цитата:

Сообщение от Марина Колосенок (Сообщение 2011350)

Подавайтесь так как есть,проблема возникнет-будете решать,но подготовиться заранее.
Уточните чей косяк по не указанию полного наименования в документах,если виноваты сертификатчики(или посредники) грозно топайте ногами и требуйте исправить.
Если все прокатит,а в следующих поставках возникнет вопрос-внесете изменения в ДТ в связи с тех.ошибкой(делов-то).

Марина Колосенок 27.05.2014 18:01

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 2011357)
Подавайтесь так как есть,проблема возникнет-будете решать,но подготовиться заранее.
Уточните чей косяк по не указанию полного наименования в документах,если виноваты сертификатчики(или посредники) грозно топайте ногами и требуйте исправить.
Если все прокатит,а в следующих поставках возникнет вопрос-внесете изменения в ДТ в связи с тех.ошибкой(делов-то).

да, но изменения в свидетельство вносятся в течении двух недель, получается все это время товар будет стоять на свх, а это расходы, и еще нам он очень нужен на заводе, производство стоит!

Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3.