Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Принадлежности в сертификатах (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=329688)

ИгорьЮ+ 05.06.2014 16:58

Цитата:

Сообщение от Prorock (Сообщение 2016923)
Не так давно разговаривал с ОТО и Эк СПб таможни
как раз по поводу оформления сертификатов.
На что мне было сказано "Читайте тех. регламент"
если в нем прописано, "Уполномоченное лицо" тогда его надо указывать.
Цитата:

где?
У нас на 8544 это было прописано, поэтому прошлось вносить изменения во все сертификаты.На таможне проходит без проблем, при чем "Уполномоченное лицо" - это не обязательно импортер. Мы прикладываем доверенность на предоставление сертификата.

вы прикалываетесь щас? расскажите людям, как вносить изменения в сертификаты.

это будет прорыв :cool:

п.с. а то что вам сказали, и то что как бы вы поняли, дела не проясняет,
текстом-вопрос, тестом-ответ.:cool:

Ellka 05.06.2014 17:14

ну хорошо - не прикладывать, а использовать. Я про то, как можно использовать ДС или СС в котором прописано все: от метлы до паяльника.

Ellka 05.06.2014 17:17

скорее всего "изменения" в серт - это использование уже существующих протоколов. И выдача на их основаниях новых СС с другим УИЛ. Номер должен меняться = новый серт. Если Вам номер не изменили.. лучше им не пользоваться.

backtrack 05.06.2014 17:21

Цитата:

Сообщение от Ellka (Сообщение 2016964)
ну хорошо - не прикладывать, а использовать. Я про то, как можно использовать ДС или СС в котором прописано все: от метлы до паяльника.

молча использовать, в реестре есть, не аннулирован, значит серт канает

Ellka 05.06.2014 17:22

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2016551)
я постоянно оформляю запчасти, серт у меня на технику, к которой эти запчасти

а как запчасти прописаны - списком с артикулами или поблочно (те напр-р блок распределителя питания: списком ) и есть ли чертежи со штатными частями? И самое главное - что спрашивают при оформлении, те как доказываете, что фигулинка есть именно часть указанного в СС вертолета?

Prorock 05.06.2014 17:23

Неправильно выразился
Естественно печатались новые бланки....
За счет органа )))))

backtrack 05.06.2014 17:24

Цитата:

Сообщение от Ellka (Сообщение 2016977)
а как запчасти прописаны - списком с артикулами или поблочно (те напр-р блок распределителя питания: списком ) и есть ли чертежи со штатными частями? И самое главное - что спрашивают при оформлении, те как доказываете, что фигулинка есть именно часть указанного в СС вертолета?

мы ничего не должны доказывать, доказывать обратное это их дело :)

Тибет 05.06.2014 17:28

Цитата:

Сообщение от Ellka (Сообщение 2016977)

Взрывной схемой изделия, желательно с указанием арт. заявляемой з/ч.

Ellka 05.06.2014 17:32

бывает, что производ (особенно иностранЭц) меняет в процессе артикулы. Тогда чиво делать?

Тибет 05.06.2014 17:35

Цитата:

Сообщение от Ellka (Сообщение 2016995)
бывает, что производ (особенно иностранЭц) меняет в процессе артикулы. Тогда чиво делать?

Вносить соответствующие коррективы в схемы.
А как иначе, если модельный ряд опережает полиграфическое производство ;))

Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3.