|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ничего не будет.просто если сумма меньше 500евро пост может  выпустить условно.если вы доки не предоставите то ждите через определенное время письмо счастья с окончательной корректировкой,таможня сама с вашего счета спишет эту сумму. | 
| 
 Цитата: 
 а у ТС уже было, решение о ктс | 
| 
 Цитата: 
 Не понятно в чем состав АП. | 
| 
 заплатишь ты по требованию или нет,они свои деньги в любом случае получат либо с импортера или с брокера(если под брокера заявлял). АП не будет,видимо пошутил. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Практики сейчас не знаю по 16.12, но если требование на представление документов было,а документы не представлены,то формально состав есть. Я бы за игнор,из принципа бы нервы вымотал и дело завел.;) А результат не важен. :D | 
| 
 Вообще канешна интересна, чем закончится это дело. Хоть на вооружение взять.  То, что сумма обеспечения меньше 500 евро не говорит о том , что доки представлять не надо. Очень даже надо. Это вам так сказать бонус был. А Вы? Эхххххх | 
| 
 Цитата: 
 А ему нечем подтвердить. И, соотв., нечего и предоставить. В чём состав правонарушения-то? "...Поп... в тазике... с балалайкой... Паноптикум!"(с) | 
| 
 Цитата: 
 Ну так и написал бы : извиняйте таможенники, но сказать мне нечего, возьмите за ради Христа 500 евро))))))) | 
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |