Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Вероятность провести товар по другому ТНВЭД (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=330732)

Andrey Digtel 20.06.2014 15:43

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 2025396)
Это только для тех, кто таможенникам говорит: "Привет!", а не "Здравствуйте, господин офицер!" :D

или привет мой господин... ну ты понял :D это намного "ближе" чем привет

backtrack 20.06.2014 15:46

Цитата:

Сообщение от olstrill (Сообщение 2025400)
Да, я слишком быстро ответил, только на первую часть сообщения.

Текущий брокер девушка, собственна, брокер "брыкается". Хотя драка возможна.
Я так понимаю, что с наличием ввоза аналога по другому ТНВЭДу таможенники даже и читать ничего не будут из предъявляемого - оперативненько на административку и дальше по цепочке. Или там какие-то танцы с ними возможны? Предоставление им различных дополнительных материалов в подтверждение?
Экспортёр указывает HS code, соответствующий нашему ТНВЭДу с 0-ой ставкой.

Советы - найти брокера - сильны, канешна, но от зубров с тысячами сообщений на таможенном форуме ждёшь чего-то повесомее.

Ну ждать-то можно и маны небесной, только выше головы не прыгнешь ;)

user's 20.06.2014 15:46

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 2025396)
Это только для тех, кто таможенникам говорит: "Привет!", а не "Здравствуйте, господин офицер!" :D

Ошибаешься.
Иногда они вторым говорят: обстоятельства изменились и красиво пишут на первом листе Постановление ..... :cool:

6-й Лесничий 20.06.2014 15:49

Цитата:

Сообщение от olstrill (Сообщение 2025400)
Текущий брокер девушка

Доставило :D

olstrill 20.06.2014 15:50

Ясно как здесь тысячи сообщений набираются.
13 сообщений, из них 2 моих и один совет - "найди, парниша, брокера", с отеческим хлопком по плечу.
Ну эксперты, чо поделашь, правда што - выше головы не прыгнешь.

Andrey Digtel 20.06.2014 15:50

Цитата:

Сообщение от 6-й Лесничий (Сообщение 2025410)
Доставило :D

"жениться тебе пора" а не о текущих девушках думать :D

Andrey Digtel 20.06.2014 15:52

Цитата:

Сообщение от olstrill (Сообщение 2025412)
13 сообщений, из них 2 моих и один совет - "найди, парниша, брокера", с отеческим хлопком по плечу.

нет. дело не в отеческом хлопке. просто самому начинать с подобных дел - поседеешь за неделю. надо постепенно а не в омут с головой. а трудные задачи лучше через опытных тампредов решать. экономия времени, нервов и денег.

backtrack 20.06.2014 15:53

Цитата:

Ну ты не прав командир, нет однозначного ответа на "то не знаю что". Мало ли что там твой поставщик ставит, на практике чаще всего импортные коды неправильные. И есть доля вероятности, что текущая девушка очень даже права. Тех доки в студию!

Quantum satis 20.06.2014 15:58

Цитата:

Если Вы внимательно прочтёте заданные Вами вопросы
Цитата:

Собственно какие наши шансы доказать, что мы правы?
Насколько опыт аналогичного импорта может повлиять на решение офицера по корректировке ТНВЭДа со всеми вытекающими?
то поймёте, что отеческий хлопок по плечу - это самое невинное из того, что могло произойти...

6-й Лесничий 20.06.2014 16:02

Автор, что за оборудование-то? В какой код впихивается таможней, в какой вы хотите впихнуть?
Можно ведь практику посмотреть, сравнить. Посмотреть, что куда впихуемое, а что нет. А то говорим о химере, чесслово.

Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3.