![]() |
Цитата:
В разделе возможных взаимосвязанных документов, подраздел "траснпортные" близко подходящее только "авианакладная" и "индивидуальная накладная"... Индивидуальняа не пойдет?:( |
Цитата:
|
Прикол!!!
Экспресс-служба отказывает предоставить номер грузовика и номер воздушного средства, пункт перехода, чтобы я внесла их в декларацию!!!!!!!!!!!!:confused: |
Цитата:
гр 18: АВТО гр 21: АВИА а вот насчет пункта, это у них геморрой будет при оформлении в аэропорту... что за кудесники такие? чаще через Шарик возют... |
Цитата:
Да, ввозили новый товар по этой же рекламации как раз через 10005000... Так гон-не гон, а как я затаможу товар без номеров транспортных средств и пункта перехода? Я уже сто раз тут поворчала, что такой контракт подписали - нельзя было этим трем буквам и на затаможку отдать??? :mad: Экономят всё!!! |
Цитата:
они все из 3-х букв :) а насчет "на затаможку отдать" - сами не рады будете. про 18 и 21 гр я ответил выше как быть. вам осталося только переход уточнить |
Цитата:
Я правда сначала не поняла, что фраза "АВТО" и "АВИА" - это так буквально и надо написать. |
Цитата:
|
Цитата:
Если подаете ДТ в тот же ТО через который будет происходить убытие товара за пределы ТС, то графа не заполняется. В ДТ вообще не заполняется номер ТТН, под которой груз идет от вас до Шарика. Накладную (бланк) должен вам предоставить экспресс-перевозчик - приезжает курьер и привозит несколько бланков (сколько запросите). Даже заполнить может он. Вы ее вносите в 44 графу. Отдаете груз курьеру. Подаете электронно ДТ. Электронно подаете и сведения из индивидуальной накладной. А сами едете на пост, чтобы инспектор отштамповал эту накладную и заверил бумажную копию ДТ для таможни на границе (другой отдел этой же таможни). И отдаете это экспресс-перевозчику. в 30 графе укажите под 99 кодом почтовый адрес ПЗТК перевозчика. |
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |