Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Сертификаты ЕВРО (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=332185)

СМИ 14.07.2014 12:51

Цитата:

Сообщение от avrog86 (Сообщение 2039053)
Зачем без разбору?...Все японские авто выпущенные после 2007 года , ответствуют ЕВРО 5.

Это Вы загнули. Тот же патфайндер 9-го года и с сажевым фильтром евро4.

avrog86 14.07.2014 12:53

Цитата:

Сообщение от СМИ (Сообщение 2039059)

Японский Патфайндер? Это авто когда ставилось на учет?

avrog86 14.07.2014 12:55

Цитата:

Сообщение от СМИ (Сообщение 2039059)

Этот Ниссан для европейского рынка. в Японии он имеет другое название.

СМИ 14.07.2014 13:00

Цитата:

Сообщение от avrog86 (Сообщение 2039061)
Этот Ниссан для европейского рынка. в Японии он имеет другое название.

да, для Европы, а точнее Германии

avrog86 14.07.2014 13:01

Цитата:

Сообщение от СМИ (Сообщение 2039065)
да, для Европы, а точнее Германии

Все авто для Японского рынка[/U] соответствует ЕВРО 5

SergeyYY 14.07.2014 15:31

Скажите, правильно ли я понимаю: Проверка на всякие "ЕВРО..." (евро-5, евро-4 и т.д.) может быть ТОЛЬКО при "растаможке" автомобиля, т.е. когда автомобиль ввозится из другой страны, не входящей в Таможенный союз, а также, если нужна т.н. "дорастаможка", машина например из Респ. Беларусь, но "не проходная" на Россию?

В моём случае, если машина зарегистрирована в РБ (Беларусь), но она "проходная" на РФ (была ввезена в РБ до 2010 года), то я могу зарегистрировать ее в РФ по месту жительства, получить ПТС, российские номера без всяких доплат на растаможку и без всяких проверок на Евро4-, Евро-5 ? Что-то не могу найти такой важной информации...

Заранее, большое спасибо.

СМИ 14.07.2014 15:35

Цитата:

Сообщение от SergeyYY (Сообщение 2039146)
Скажите, правильно ли я понимаю: Проверка на всякие "ЕВРО..." (евро-5, евро-4 и т.д.) может быть ТОЛЬКО при "растаможке" автомобиля, т.е. когда автомобиль ввозится из другой страны, не входящей в Таможенный союз, а также, если нужна т.н. "дорастаможка", машина например из Респ. Беларусь, но "не проходная" на Россию?

В моём случае, если машина зарегистрирована в РБ (Беларусь), но она "проходная" на РФ (была ввезена в РБ до 2010 года), то я могу зарегистрировать ее в РФ по месту жительства, получить ПТС, российские номера без всяких доплат на растаможку и без всяких проверок на Евро4-, Евро-5 ? Что-то не могу найти такой важной информации...

Заранее, большое спасибо.

Вы должны предоставить только сертификат евро5

SergeyYY 14.07.2014 15:53

Цитата:

Сообщение от СМИ (Сообщение 2039150)
Вы должны предоставить только сертификат евро5

Сертификат нужен, даже в случае, когда "растамаживать" не нужно? Я же просто перерегистрировать хочу. Машина зарегистрирована в РБ - в пространстве Таможенного союза. Это же эквивалентно как в случае, если машину из одного региона РФ, регистрируют в другом регионе РФ? В таком случае не надо предоставлять сертификат Евро? Ведь ездят же по России старые машины, не имеющие сертификата.

СМИ 14.07.2014 15:55

Цитата:

Сообщение от SergeyYY (Сообщение 2039162)
Сертификат нужен, даже в случае, когда "растамаживать" не нужно? Я же просто перерегистрировать хочу. Машина зарегистрирована в РБ - в пространстве Таможенного союза. Это же эквивалентно как в случае, если машину из одного региона РФ, регистрируют в другом регионе РФ? В таком случае не надо предоставлять сертификат Евро? Ведь ездят же по России старые машины, не имеющие сертификата.

Ну к сожалению, пока так. Регламент Таможенного союза еще не вступил в силу.

SergeyYY 14.07.2014 15:59

Цитата:

Сообщение от СМИ (Сообщение 2039164)
Ну к сожалению, пока так. Регламент Таможенного союза еще не вступил в силу.

А когда он вступит в силу? Вроде, Таможенный союз уже давно существует...

Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3.