![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А почему Вы перед тем, как покупать все это не узнали? Или порция адреналина - часть Вашего бизнес-плана? |
Да вроде узнавал несколько раз. Но почему то зациклился на сумме в 1000 евро. Думал, что выше. Облагается, а что ниже нет. А на слова личные нужды даже внимания не обратил. А реально если я разобью все на 5 посылок и в каждой посылке будет не более чем 2 элемента каждой позиции. Будут разные получатели. Может ли в таком случае судьба улыбнется?
|
Как физик
|
Цитата:
(Главное,чтобы потом здороваться не перестали.;)) |
А могу я вообще не приходить за посылкой? Таможня тогда вернет все обратно? Может тогда я открою диспут на али бабе и хоть часть удастся вернуть.
|
Цитата:
варианта 2: 1. декларировать по-чесноку. 2. отказаться от идеи. Чтобы все это не привлекло внимания - нужно посылок 60 минимум и делить по 5 разных украшений в каждой... и то факт. Да и где вы 60 идиотов найдете? |
Цитата:
|
Вас понял. Еще продавец предлагает отправиьт как то через частную компанию с поездом, где будет вагон FEDEX. Тогда говорит удастся этого избежать. Что это за схема такая мутная? И говорит что в Саратове с поезда позвонят и скажут что бы подошел и забрал. Сказал, что уже так делали.
|
Цитата:
и что это за поезд такой? |
Цитата:
Ну наверное поездом посылки как то перевозят |
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |