![]() |
да
|
А вот наш таможенный брокер уверяет в обратном. Может перестраховывается...Я так понимаю проверить это возможно будет только на практике уже.
|
сходите к местным санитарам, брокеру зачет за бдительность
|
Цитата:
|
Один из самых проблемных у меня на данный момент сертификат на поставку семян кунжута из Индии. Фитосанитарщики Индии отказываются вообще указывать, что требуемые вредители отсутствуют в товаре, объясняя это тем, что контейнер уже отправлен. Вот на новые поставки ОК, а в те, что отправили уже они не могут вписать эту информацию в фитку и оформляют их только так, как на последние поставки до введения новых требований.
|
Вот о чем и речь,что я даже сослаться не могу на официальный документ, который бы подтверждал, что фитосанатарщикам поставщиков вся информация была направлена. Может таковой существует?
|
Цитата:
Источник:http://www.eurasiancommission.org/ru...s/default.aspx запаситесь письмом от них |
Поясните, пожалуйста, каким письмом? Что именно вы имеете в виду? Я в такой ситуации честно говоря первый раз, поэтому буду благодарна любым советам. Т.е. направить запрос в Евракомиссию, чтобы они предоставили информацию, что они проинформировали службы других стран?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |