Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Время на перегон (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=332858)

ochekhi 24.07.2014 10:37

Цитата:

Сообщение от marimoto (Сообщение 2044928)
Тогда таможте на РБ и делайте там все спокойно
При едите в РФ и получите ПТС

Я не вижу смысла, потому что по приезду все равно идти на таможню делать сертификат евро5 и тд и тп. Да и как таможить в белоруссии я не знаю мне же депозит надо оформлять по месту жительства ...

Да, как тут написали, машина гранд сценик,вроде как из-за интервала сервисного обслуживания 30000 км , масло становиться не очень и вкладыши могу начать разрушаться и если не поменять могут и провернуться. Хотя последнии отзывы что читал все пишут что можно было не менять вкладыши в нормальном состоянии. Может какие то более качественные стали ставить.

dianisim 24.07.2014 11:36

Цитата:

Сообщение от ochekhi (Сообщение 2045009)
Я не вижу смысла, потому что по приезду все равно идти на таможню делать сертификат евро5 и тд и тп. Да и как таможить в белоруссии я не знаю мне же депозит надо оформлять по месту жительства ...

Да, как тут написали, машина гранд сценик,вроде как из-за интервала сервисного обслуживания 30000 км , масло становиться не очень и вкладыши могу начать разрушаться и если не поменять могут и провернуться. Хотя последнии отзывы что читал все пишут что можно было не менять вкладыши в нормальном состоянии. Может какие то более качественные стали ставить.

поменяй,самому спокойней будет ездить потом.А,вообще есть на рено форум отчеты о самостоятельной замены,если руки немного есть,то и сами справитесь.

taalo6 25.07.2014 11:22

Цитата:

Сообщение от ochekhi (Сообщение 2044370)
Добрый день,

Сколько времени отводят белорусские таможенники на перегон от белорусского поста до Москвы? Можно ли как то увеличить это время? Слезно попросить таможенника, например?

Просто буду ввозить автомобиль для себя и хотелось бы сразу пройти большое ТО в Минске (замена ГРМ, вкладышей, чиповка) работы на день. Там дешевле и мастера вроде хорошего нашел. Только вот не пойму успею или нет.

5 дней дадут на границе ,если попроишь :), То у Arbuzzа делать собрался ?

ochekhi 25.07.2014 16:25

Цитата:

Сообщение от taalo6 (Сообщение 2045756)
5 дней дадут на границе ,если попроишь :), То у Arbuzzа делать собрался ?

5 дней - супер, этого с лихвой хватит. Да, собираюсь у него :)
Буду просить значит.

Dialogis 25.07.2014 16:47

Женя (Arbuzz) уже и на таможенном форуме засветился.:D Ну, мастер - то действительно знатный.

НМС 25.07.2014 23:20

Цитата:

Сообщение от ochekhi (Сообщение 2045971)
5 дней - супер, этого с лихвой хватит. Да, собираюсь у него :)
Буду просить значит.

На границе (Варшавский мост) до Москвы ставят доставку 4 дня. Просить ничего не надо. Это стандарт.
Если у машины пробег реальный 100-150 ткм, можно ничего не менять, да и если 200 и более при правильном обслуживании. (DPF стоит, вовремя заменен, работает, залито соответствующее масло стандарта RN 0720) тоже ничего вкладышам не будет.
Удачи.

Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3.