![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Как можно заметить, даже форумные мастодонты всем составом, бывает, на десятке страниц обсуждают код на какое-нибудь неведомое добро) |
Цитата:
|
Могу показать "на пальцах"... Ничего сложного ;)
|
Цитата:
А ты расскажи!!! |
А вы ответьте на такие вопросы: почему старший декларант отказывается учить? На что ссылается? Хотите "стАршого" сменить? Или работы так много, что еще "подбиральщик" нужон?
|
Цитата:
А в процессе своей работы по конкретным товарам можно задавать вопросы на форуме. Из постов форумчан будет приходить понимание. При этом в РФ это почти искуство, а не наука и можно проработать 15 лет СПТО и так и не научиться безошибочно классифицировать товары ибо это невозможно. Кроме того есть масса товаров по которым после долгого изучения, обсуждения так и нельзя сказать какой код 100% верен. Вот например последний товар которым я увлекался - фирменные логотипы из пластмассы для автомобилей, например " NIVA" или " FORD" Или 392630000 - крепежные изделия и фурнитура для мебели, транспортных средств или аналогичные изделия: Или 392690 - прочие: Ставки разные отсюда и различие в подходах |
больше всего меня бомбит когда на вопрос а почему вот этот код, а не этот, мне отвечают: мы так подавались и проканывало.
а вообще мой педагог поступает так: дает товар, я должен как угодно подобрать к нему код, а потом доказать, что этот код правильный. в спорных ситуациях меня размазывают при помощи различных приказов, классификационных решений и пр. документов, которые я недоглядываю. :) подумайте, может ваш старший декларант просто учит Вас самостоятельно мыслить? Он может дать Вам инструмент, может проверить Ваш подбор, но мыслить за Вас он не научит |
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |