Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможни (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Как создать таможенный пост? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=335043)

Запад-Восток 05.09.2014 12:16

Цитата:

Сообщение от Разведчик (Сообщение 2070154)
Коллеги, ну неужто вы меня совсем буратиной деревянным считаете? :)
То, что сначала нужно показать реальный объём, подтвердить фактом свою хотелку, а потом только начинать работу по открытию поста - само собой разумеется. До этого момента ещё работать и работать :blush:. Сейчас же я просто пытаюсь набросать грубый эскиз процесса, собрать по возможности нормативную базу по этой теме. Понять, как оно вообще бывает, создать задел на будущее, так сказать...

А зачем замахиваться на пост? Если склад в черте города(или на окраине) то можно попытаться создать ОТО и ТК №3,4 и т.д. Это будет проще. (если штатка таможни позволит это сделать). Новый штат никто не даст.

Touareg 05.09.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от Разведчик (Сообщение 2071679)
Тендер на создание ЗТК - это интригует! :)

сами в ахере:D

Мия 05.09.2014 20:57

Цитата:

Сообщение от Запад-Восток (Сообщение 2072766)
А зачем замахиваться на пост? Если склад в черте города(или на окраине) то можно попытаться создать ОТО и ТК №3,4 и т.д. Это будет проще. (если штатка таможни позволит это сделать). Новый штат никто не даст.

Да, ОТО и ТК, как говорят, гораздо проще открыть, чем пост.
Хотя, вон в МОТе недавно один пост открыли, правда другой закрыли.:rolleyes:

ИгорьЮ+ 06.09.2014 09:19

Цитата:

Сообщение от Мия (Сообщение 2073318)
Да, ОТО и ТК, как говорят, гораздо проще открыть, чем пост.
Хотя, вон в МОТе недавно один пост открыли, правда другой закрыли.:rolleyes:

досмотрового инспектора достаточно, при электронном то декларировании

должностное лицо 06.09.2014 21:22

Цитата:

Сообщение от Разведчик (Сообщение 2070154)
Коллеги, ну неужто вы меня совсем буратиной деревянным считаете? :)
То, что сначала нужно показать реальный объём, подтвердить фактом свою хотелку, а потом только начинать работу по открытию поста - само собой разумеется. До этого момента ещё работать и работать :blush:. Сейчас же я просто пытаюсь набросать грубый эскиз процесса, собрать по возможности нормативную базу по этой теме. Понять, как оно вообще бывает, создать задел на будущее, так сказать...

Буратиной... К сожалению....

Разведчик 08.09.2014 08:35

Цитата:

Сообщение от Запад-Восток (Сообщение 2072766)

С таможней пообщались - примерно так перспективы и выглядят. Целый пост ни к чему на самом деле.

Дембель 08.09.2014 13:15

Цитата:

Сообщение от Разведчик (Сообщение 2073782)
С таможней пообщались - примерно так перспективы и выглядят. Целый пост ни к чему на самом деле.

Чтобы открыть что-нибудь ненужное, надо одновременно закрыть что-нибудь ненужное!

Разведчик 08.09.2014 13:25

Закрывать - это без меня, я на закрытиях не настаиваю. Мне созидательных дел предстоит куча. :)

Александр2008 11.09.2014 10:48

Цитата:

Сообщение от Разведчик (Сообщение 2070110)
Приветствую уважаемую публику!

Озадачился я тут на днях вопросом: какова процедура создания нового таможенного поста? Вот предположим, забетонировал я площадку, возвёл складик, назвал всё это гордым именем СВХ, даже документы все оформил. И захочется мне туда персональный таможенный пост посадить - а ну как объёмы такую роскошь позволят? :) Куда идти, с кем общаться на эту тему?
Погуглил в яндексе, нашёл шедевр - ПП от 20.10.2012 №1071 "Об утверждении правил создания, реорганизации и ликвидации..." Сами эти Правила вызывают лишь недоумение. В них пара общих фраз о ликвидации и совсем ничего о создании постов. Понятно только, что тема в ведении ФТС - но про предпосылки, основания, условия, ответственные подразделения, порядок действий и т.п. нет ни слова. Подскажите нормативку почитать, пожалуйста - или может даже опытом поделитесь, если у кого есть такой!
Спасибо.

Начни с поиска хорошего друга на уровне как минимум первого вице премьера) Иначе ... будешь дойной козой...

Разведчик 11.09.2014 11:33

Эх, где бы взять таких друзей...

Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3.