![]() |
:eek:
Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо нужно выяснить возможна ли временная регистрация а не постоянная прописка. Если возможно врем.регистрация на год тогда и ВВ на срок этой врем.регистрации продлят, думаю. Но это уже надо узнавать в уфмс, про такую врем.регистрацию.
|
Цитата:
|
Подниму тему. Знатоки и практики, выручайте. И все-таки. Я гражданин РФ, обычный паспорт общегражданский вообще не имею права вывозить из РФ. У меня есть годовой ВНЖ Латвии по недвижимости, загран и машина на латвийских номерах. Я еду на ней в Россию.
Вопрос 1. Пропустят ли меня российские погранцы? Если да, какие документы нужно иметь? Загран, пластик на машину, страховку на нее, карточку внж и бумагу, в которой задекларировано мое место жительства в Латвии на русском? При этом отвечаю, что паспорт рф есть, но с собой нет и с регистрации в Москве снят? Вопрос 2. Если не пропустят российские, могу ли въехать через Беларусь? Тогда какие доки? И не будет ли приступов у российских гаишников? Заранее спасибо. |
Цитата:
Могут по печатям посчитать находился ли за пределам РФ более 183 дней в году. В принципе варианты есть что Россия пропустит. Можете написать мне в ЛС |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. |
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |