![]() |
И этого ( стабилизации заданного параметра ) не очень видно.
То есть может это все и есть, но не видно четко для того что бы отнести в 9032[/QUOTE] Согласен, не вполне А) Каждый канал БУ САРД включает в себя первичный и вторичный датчики давления Б) и процессоры для обработки сигналов В) клапаны типа выносные |
Цитата:
А) Каждый канал БУ САРД включает в себя первичный и вторичный датчики давления Б) и процессоры для обработки сигналов В) клапаны типа выносные[/QUO и в итоге на чем остановиться я так и не поняла!! вы меня запутали.... |
Цитата:
А) Каждый канал БУ САРД включает в себя первичный и вторичный датчики давления Б) и процессоры для обработки сигналов В) клапаны типа выносные[/QUOTE] что в итоге получилось тогда??вы запутали меня совсем.... |
Низнай, чо все капризничают... в техничке чОтко написано:
|
ага-ага 9032200000
|
Цитата:
А) Каждый канал БУ САРД включает в себя первичный и вторичный датчики давления Б) и процессоры для обработки сигналов В) клапаны типа выносные[/QUOTE] Ну и что ? Нигде явно и недвусмысленно не написано (и на рисунке не видно ручки ), что можно задать давление в салоне и этот аппарат будет его стабилизировать. Прошу обратить внимание, я не утверждаю что это не 9032, я говорю что описание для этого кода плохое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в чём противоречие? |
Цитата:
|
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |