![]() |
В крайнем случае пишите письмо, что китайцы - сволочи - не те этикетки запечатали, будете стикеровать на складе.
Не уверен, что инспектор будет внимательно вашу этикетку читать. А вообще обратитесь к брокеру поумнее, он подскажет, как вырулить. Ну или дождитесь решения консилиума на форуме. |
Цитата:
Этот вопрос до сих пор не решён... И не с "товарищами-сертификатчиками", а с "товарищами-таможенниками", по большому-то... Я, к примеру, считаю так: если товар подлежит обязательному подтверждению соответствия ТРам, то достаточно совпадения маркировки и изготовителя на товаре и в "серийном" (например) серте/ДС. Но... |
Никто не смотрит, практика показывает.
У нас регулярно категорийные менеджеры при разработке этикеток косячат, ставят знак ЕАС на товарах, которые не подлежат сертификации, не ставят на товарах, которые подлежат, товар потом возвращается из сетей на исправление этикеток, но таможню каждый раз проходит бодро и строем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как там чо про выпуск продукции в обращение сказано. |
есть у нас СГР и ДС, артикулы будут те же (она всегда на английском), но применение, состав и т.п. на первичной упаковке будут на украинском языке. Вообще можем мы использовать тогда наши СГР и ДС для этого товара ((((
решили усложнить себе жизнь ((((( |
Цитата:
Погодите. Вы автохимию самолётом возите? 0_0 |
нет, морем
|
это я про другой товар вспомнила:p
|
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |