![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вычислительные машины данной товарной позиции должны быть способны одновременно удовлетворять условиям, изложенным в примечании 5(А) к данной группе. Иными словами, они должны быть способны: 1) хранить программу или программы обработки, и по меньшей мере, информацию, необходимую в данный момент для выполнения программы; 2) являться свободно перепрограммируемыми в соответствии с требованиями пользователя; 3) выполнять арифметические вычисления, определяемые пользователем; и 4) выполнять без вмешательства человека программу обработки, требующую от вычислительной машины изменения действий путем принятия логических решений в процессе обработки. |
Цитата:
И согласно примечания : к 8471 "Таким образом, машины, которые работают только с использованием фиксированных программ, то есть таких программ, которые не могут быть изменены пользователем, сюда не включаются, даже несмотря на то, что пользователь может иметь возможность выбирать среди целого ряда таких фиксированных программ." она отсюда исключается Но в нашем случае это может быть просто моноблок с установленной виндой и запущенным приложением, когда нам надоест эта реклама я установлю туда GTA подключу клавиатуру и буду резаться! Потом поставлю WORD и др. ПО и буду выполнять другие задачи. |
Цитата:
|
все это тоже было изучено подробнейшим образом, но клиенты как-то очень неохотно отвечают на такого рода вопросы, поскольку по большей части и сами не имеют об этом ни малейшего представления
Итог - товар отдан на согласование на таможенный пост, посчитали - им виднее, как они возьмутся оформить! |
Цитата:
|
| Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |