![]() |
Цитата:
|
Да нет, со мной и прибыл. Как он сам по себе прибудет. Я же пишу, взял коносамент у капитана. Не за воздух же он мне его дал.
|
Цитата:
|
Товар не для личного использования. Купил фишки для проводов 10000 штук. Такое количество для личного использования не пройдет. Вот и хочу на физ лицо оформить с подачей ГТД. Только не пойму по процедуре, где на пассажирском пункте пропуска ЗТК, там где инспектор сидит ? и сколько там товар будет мой лежать пока я буду бегать ГТД делать ?
|
Цитата:
декларацию в упрощенном порядке по РКТС 263, или К БРОКЕРУ(с) |
РКТС 263 не канает. Подать то я могу, да кто ж возьмет. Если инспектор взял, то время пошло, а он не берет, говорит занят и так недели две может не брать. Ты ему даешь, а он не берет и все чисто по закону, время же идет с момента принятия. Поэтому по электронке проще, подпись же у меня есть для таможни, программа то же.
|
Цитата:
хотите по электронке, помещайте на СВХ и подавайте...в чем тогда проблема :confused: |
Так топикастер все еще бродит ( или прячется ) на причале со вчерашнего дня ?
|
Цитата:
|
начальство есть, ну позвонил ему начальник, тот сказал сейчас занят и все на этом.
Вот и спрашиваю, если я в течении 3-х часов подаю декларацию, обязательно товар на СВХ помещать или достаточно на ЗТК ? |
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |