Hierogliph |
05.11.2014 08:12 |
Цитата:
Сообщение от Бегунок
(Сообщение 2106705)
Что бы инспектору задницу свою прикрыть.
Почитайте раздел III Приказа ФТС 767 от 23.04.2014.
|
3.1.11. Срок проведения таможенного досмотра в соответствии с положениями части 3 статьи 220 Федерального закона продлевается на время, необходимое лицу, обладающему полномочиями в отношении товаров, для разделения товарной партии на упаковочные места по отдельным видам и (или) наименованиям товаров, в пределах сроков, установленных пунктом 4 статьи 196 Кодекса. В случае поступления на имя начальника таможенного поста письменного заявления лица, обладающего полномочиями в отношении товаров, о сроке, в течение которого эти требования будут выполнены, указанная информация учитывается при организации и проведении таможенного досмотра.
В случае отказа лица, обладающего полномочиями в отношении товаров, от выполнения требований по разделению товарной партии на упаковочные места по отдельным видам и (или) наименованиям товаров должностным лицом, проводящим таможенный досмотр, составляется в произвольной форме акт, который прилагается к АТДО и является его неотъемлемой частью.
После составления указанного акта должностное лицо, которому поручено проведение таможенного досмотра, выставляет требование о проведении операций в отношении товаров и транспортных средств владельцу СВХ либо собственнику иных мест временного хранения товаров (мест разгрузки и перегрузки (перевалки) в пределах зоны таможенного контроля).
допустим, я никакое заявление на разделение партии писать не буду. и что? мне на 10 день выставят требование на разделение? а как я разделю, если на площадке нет моих контейнеров?
|