![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сначала про 1356, что досмотр только по риску. Потом переписываете из Приказа 778, про то как риски разрабатываются и согласовываются и доводятся до таможен. Потом про то, как выявляются из того же 778. Потом плавно переходите к Приказу 1240 - как досмотр организуется. Разберите пункты 98 и 99 Приказа 778 Ну и фиксация досмотра из Приказа 1240 Ну и вначале и в конце немножко воды про развитие СУР. Вот Вам и готовый курсач. P.S. Учись, студент. (с) :) |
Цитата:
тебе надо уподобиться главному герою из фильма "Кавказская пленница" и просить форумчан. рассказать тебе сказки, были, случаи, а так же тосты из жизни таможни. Тогда курсовая произведет надлежащее впечатление на твоего преподавателя! |
Цитата:
Был бы курсач, я бы уже давно его написал. Тут качество работы имеет высшую ценность. В курсаче 70% воды можно написать и никто слова не скажет. Спасибо за ответ |
Цитата:
Только проблема в том, что все люди на форуме считают своим долгом унизить любого, кто спросит что-то. А "сказки и случаи из жизни таможен" никто и не напишет, жалко, видимо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя на самом деле, мне лишь просто нужен совет людей, которые в определенной области могу дать мне некоторые практические советы. Для меня это бесценный опыт, а для них не думаю, что очень тяжело. |
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |