Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Срочно нужна помощь по основаниям для проведения таможенного досмотра (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=341135)

Миледи 14.12.2014 13:40

Цитата:

Сообщение от Nikitalure (Сообщение 2130404)
Все НПА были изучены много раз, но как расписать про основания на 10 стр. А4 так и не выяснил.

немного флуда ... мой младший ребенок (2 класс) делал проект по окружающему миру, 1 предложение вышло на 4-х листах, дитенок просто конкретно увеличил шрифт)))). когда учительница спросила, разве так можно, он ответил, размер букв вы не указывали, просто сказали на 4 листа:D

Бегунок 14.12.2014 13:40

Цитата:

Сообщение от Nikitalure (Сообщение 2130404)
Все НПА были изучены много раз, но как расписать про основания на 10 стр. А4 так и не выяснил.

Что же Вас не учат ни чему в Ваших таможенных ПТУ?

Сначала про 1356, что досмотр только по риску.
Потом переписываете из Приказа 778, про то как риски разрабатываются и согласовываются и доводятся до таможен.
Потом про то, как выявляются из того же 778.
Потом плавно переходите к Приказу 1240 - как досмотр организуется.
Разберите пункты 98 и 99 Приказа 778
Ну и фиксация досмотра из Приказа 1240

Ну и вначале и в конце немножко воды про развитие СУР.
Вот Вам и готовый курсач.
P.S. Учись, студент. (с) :)

Дед Силантий 14.12.2014 13:48

Цитата:

Сообщение от Nikitalure (Сообщение 2130389)
Добрый день уважаемые Господа и Дамы.
Срочно нужна помощь, так как пишу очень важную работу, но не могу понять как структурировать информацию.
По основаниям для ТД нашел общую инф-ию в ТКТС, Инструкции. Где взять какие-то определенные примеры? Практические случаи? Или еще что-нибудь.
Прошу помочь
p.s.: Вообще очень бы помогла информация об основаниях для таможенного досмотра грузового автомобильного транспорта.

Чую паря, ты с Академии. Токмо там дают такие суровые темы. Тяжко будет тебе одолеть ее. Тема эта дурная и прописана она в главе 18 ТКТС. Читай ее вместе с инструкциями, хоть вдоль, хоть поперек - ничего не поймешь. Но одно скажу, из за этой главы все досмотры начинаются! И на кораблях и на самолетах и даже на автомобилях! Оснований не ищи - не найдешь. Основания эти (их еще профилями рисков называют) секретны и таможня их ни кому не дает. Поэтому
тебе надо уподобиться главному герою из фильма "Кавказская пленница" и просить форумчан. рассказать тебе сказки, были, случаи, а так же тосты из жизни таможни. Тогда курсовая произведет надлежащее впечатление на твоего преподавателя!

Nikitalure 14.12.2014 13:49

Цитата:

Сообщение от Бегунок (Сообщение 2130411)
Что же Вас не учат ни чему в Ваших таможенных ПТУ?

Сначала про 1356, что досмотр только по риску.
Потом переписываете из Приказа 778, про то как риски разрабатываются и согласовываются и доводятся до таможен.
Потом про то, как выявляются из того же 778.
Потом плавно переходите к Приказу 1240 - как досмотр организуется.
Разберите пункты 98 и 99 Приказа 778
Ну и фиксация досмотра из Приказа 1240

Ну и вначале и в конце немножко воды про развитие СУР.
Вот Вам и готовый курсач.
P.S. Учись, студент. (с) :)

Конечно, большое спасибо, но у меня даже и не курсач.
Был бы курсач, я бы уже давно его написал.
Тут качество работы имеет высшую ценность. В курсаче 70% воды можно написать и никто слова не скажет.
Спасибо за ответ

Nikitalure 14.12.2014 13:52

Цитата:

Сообщение от Дед Силантий (Сообщение 2130417)
Чую паря, ты с Академии. Токмо там дают такие суровые темы. Тяжко будет тебе одолеть ее. Тема эта дурная и прописана она в главе 18 ТКТС. Читай ее вместе с инструкциями, хоть вдоль, хоть поперек - ничего не поймешь. Но одно скажу, из за этой главы все досмотры начинаются! И на кораблях и на самолетах и даже на автомобилях! Оснований не ищи - не найдешь. Основания эти (их еще профилями рисков называют) секретны и таможня их ни кому не дает. Поэтому
тебе надо уподобиться главному герою из фильма "Кавказская пленница" и просить форумчан. рассказать тебе сказки, были, случаи, а так же тосты из жизни таможни. Тогда курсовая произведет надлежащее впечатление на твоего преподавателя!

Верно сказано, что с Академии.
Только проблема в том, что все люди на форуме считают своим долгом унизить любого, кто спросит что-то. А "сказки и случаи из жизни таможен" никто и не напишет, жалко, видимо.

Vovez 14.12.2014 13:55

Цитата:

Сообщение от Nikitalure (Сообщение 2130419)
Только проблема в том, что все люди на форуме считают своим долгом унизить любого, кто спросит что-то. А "сказки и случаи из жизни таможен" никто и не напишет, жалко, видимо.

Это в Академии такое сказали? Или Вас уже так сильно унизили?

Дед Силантий 14.12.2014 13:57

Цитата:

Я не согласен, тут все очень хорошие люди, правда злые очень, но это от жизни такой.

Миледи 14.12.2014 13:57

Цитата:

а поиском по сайту вам религия не позволяет пользоваться?:cool:

Миледи 14.12.2014 13:58

Цитата:

Сообщение от Дед Силантий (Сообщение 2130421)
Я не согласен, тут все очень хорошие люди, правда злые очень, но это от жизни такой.

это мы-то злые:eek:... Дед ну вы жжжОте:cool:

Nikitalure 14.12.2014 13:59

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2130420)
Это в Академии такое сказали? Или Вас уже так сильно унизили?

Я как-то раньше задавал вопросы на форуме, а люди лишь старались мне сказать, что я учусь в "ПТУ", "завалю сессию", "зря поступал" и т.д.
Хотя на самом деле, мне лишь просто нужен совет людей, которые в определенной области могу дать мне некоторые практические советы. Для меня это бесценный опыт, а для них не думаю, что очень тяжело.

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3.