![]() |
Цитата:
(Восхищенно:но умище-то,умище,куда денешь?Чего с таким в таможне делать?:)) |
[QUOTE=Alexeian;2131029]Сразу в 3-х?
ДА сразу в трех конкурсах , поэтому во мне и закрались сомнения о СГТИ и ГТИ ОТД. |
Спасибо за ваши ответы и ваши мысли. Я не замужем, живем в 21 веке и уверена что это не сыграет особой роли. В Свердловской области РТА нет, специальность -товаровед ,эксперт в сфере таможенной деятельности. Почему таможня? ШЛа изначально ,стабильность , белая зп, интерес к самой работе, так же пенсии и тд . Безумно переживаю , это мой первый конкурс -очень обидно ,что он может быть обречен на провал, даже психолог сказал что перспектива победить в конкурсе СГТИ у действующих ГТИ. Буду штурмовать ГТИ ОТД.
|
Цитата:
Нет ,чтобы сказать: в таможне работают такие крутые парни,я просто собираюсь выйти замуж и быть красивой, и счастливой.;):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот понимаю девушку..
Я тоже очень бы хотела работать в таможне... очень-очень.. Но образование не то и я без погон (ну не было военной кафедры в универе(( ) А без погон в таможне тяжко (в материальном плане), на сколько я знаю.. Инспектор в погонах и инспектор без них получают очень разную зп при тех же объемах работы.. А почему в таможню хотела бы? Мне сам процесс нравится - пропускать или НЕ пропускать груз через границу. Это интересно, ответственно.. И хоть какой-то порядок (если нач отдела нормальный).. Ну и форма, конечно.. женщина в форме-это тоже красиво! Так что девушку понимаю и надеюсь, что у Вас все получится!! Удачи!!! |
Цитата:
Есть поговорка : "Немец радуется два раза: когда машину покупает и когда ее продает" Так это как раз этот случай. |
Цитата:
|
:D
Цитата:
|
| Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |