Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Борода (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=341916)

Old_Movie 28.12.2014 00:29

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 2137626)
Я когда был с бородой принимал на себя поношение за РПЦ.))
Мне цвет не нравился - рыжий, хотя сам вроде нет)

А я без бороды всегда был. Потому что в детстве, когда к деду с бабкой в гости летом приезжал, любил смотреть как мужички по вечерам козла во дворе забивали. До сих пор помнится дед. Не мой, а другой – с соседнего двора приходил играть. Длинная, окладистая борода выглядела пугающе и наставительно. Взгляд был суровый и тяжёлый. На убийцу похож. Мне тогда казалось, что именно так и выглядят убийцы. Обязательно с длинной бородой. Но самым потрясающим было то, что он почти всегда был голый. Ну почти голый – в одних чёрных сатиновых семейных трусах. В таком виде - бородатый, в одних трусах, приходил и шумно играл в домино. Иногда, когда было прохладно, надевал сверху армейский китель – офицерский, без погон...

Харон 28.12.2014 04:50

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2137641)
А я без бороды всегда был. Потому что в детстве, когда к деду с бабкой в гости летом приезжал, любил смотреть как мужички по вечерам козла во дворе забивали. До сих пор помнится дед. Не мой, а другой – с соседнего двора приходил играть. Длинная, окладистая борода выглядела пугающе и наставительно. Взгляд был суровый и тяжёлый. На убийцу похож. Мне тогда казалось, что именно так и выглядят убийцы. Обязательно с длинной бородой. Но самым потрясающим было то, что он почти всегда был голый. Ну почти голый – в одних чёрных сатиновых семейных трусах. В таком виде - бородатый, в одних трусах, приходил и шумно играл в домино. Иногда, когда было прохладно, надевал сверху армейский китель – офицерский, без погон...

Прочитал Ваш пост,почему-то сассоциировалось с Александром I и старцем Федором Кузьмичом. Ну,а здесь судя по времени,мог быть ....:)

Миледи 28.12.2014 12:16

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2137599)
Ради Вас,я даже будучи царем побрился бы.:D

был у меня молодой человек, который считал, что трехдневная щетина - это супергламурно, после каждого поцелуя ощущение, что по щекам наждачной бумагой прошлись:(

Харон 28.12.2014 13:03

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 2137736)
был у меня молодой человек, который считал, что трехдневная щетина - это супергламурно, после каждого поцелуя ощущение, что по щекам наждачной бумагой прошлись:(

Просто когда наша женщина ждет от мужчины нечто большего,чем просто отношения,то она готова терпеть любой дискомфорт.:(
Для меня было всегда загадкой,почему уродов, наши женщины сразу не посылают,а терпят,а посылают только тогда,когда начинают нормально видеть и слышать.
Загадка.:)

Харри Холе 28.12.2014 13:05

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 2137590)

или так:)http://velikolepnyj.ru/news/merem-uz...astila-borodu/

Миледи 28.12.2014 13:11

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2137742)
Просто когда наша женщина ждет от мужчины нечто большего,чем просто отношения,то она готова терпеть любой дискомфорт.:(
Для меня было всегда загадкой,почему уродов, наши женщины сразу не посылают,а терпят,а посылают только тогда,когда начинают нормально видеть и слышать.
Загадка.:)

эх если бы они ходили с табличками на лбу "урод" " не урод"... "средний род"

Харон 28.12.2014 13:15

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 2137748)
эх если бы они ходили с табличками на лбу "урод" " не урод"... "средний род"

Да они не только с этими табличками ходят("урод"),они кричат через каждое слово об этом,но вы ж наши прекрасные Женщины,на какой-то отрезок времени,ничего не видите и не слышите.:)

Харри Холе 28.12.2014 13:17

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2137742)
Загадка.
:)

"...женщине все равно, подлец ее мужчина или нет..."(с) НачДив:oКак это соотносится с Вашими словами, сказанными около месяца назад:)

Харон 28.12.2014 13:25

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2137751)
"...женщине все равно, подлец ее мужчина или нет..."(с) НачДив:oКак это соотносится с Вашими словами, сказанными около месяца назад:)

Вы меня пугаете...,когда за мной начинают присматривать,я начинаю жечь документы и стирать отпечатки пальцев.

Харри Холе 28.12.2014 14:08

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2137754)
Вы меня пугаете...,когда за мной начинают присматривать,я начинаю жечь документы и стирать отпечатки пальцев.

Что Вы, что Вы я просто очень внимательно внемлю:D

Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3.