![]() |
Цитата:
С порталом не работала,но в программе сделать корректировку можно и без запроса, так что ищите, если не доходят сообщения попробуйте может можно сделать синхронизацию.еще момент- процедура открыта, декларация с номером,в вашу процедуру декларирования уже не влезаешь.так что ищите |
Да, уж, спасибо за комментарий. В принципе, в руководстве к сервису увидела, в какой момент КДТ можно сформировать: в момент ответа на запрос инспектора. Что делать, если момент пропущен, по-прежнему не знаю. После отправки изменений упомянутые в руководстве опции просто не подсвечиваются.
|
Цитата:
|
Цитата:
Звоните в тех поддержку разработчика. |
Цитата:
- читайте дальше - возможность корректировки декларантом в программе давно есть. Бывает такая мелочь - пока не будет принята/отказана первая корректировка - следующую программа не примет.тогда ждите ответа от таможни - или звоните разработчику как получить потерявшееся сообщение. |
Цитата:
внести изменения, КДТ должна сформироваться автоматически и уйти, но в этом случае уже в ответ мы должны получить решение разрешающее внести изменения или не разрешающие. Если разрешающее, то все более ничего не надо делать. |
Цитата:
На словах инспектор отказал в приеме, но по факту никакого сообщения не пришло, висит статус "ДТ на проверке". Так понимаю, пока не придет отказ или повторный запрос, я ничего не могу сделать. Связаться со службой поддержки пока не получается. |
Цитата:
Посмотрите - нужна история процедуры, пропущенные сообщения, синхронизация , что-то такое что поможет дойти отказу из таможни |
Цитата:
Т.к. телефон службы поддержки было найти не так просто, напишу его здесь, вдруг еще кому понадобиться (на сайте ФТС - неправильный, по нему в рабочие часы дают телефон дежурного, который принимает заявки; с пятого раза, когда ему это надоело, дал реальный телефон поддержки). Телефон службы поддержки Портала Электронного Декларирования ФТС России (edata.customs.ru) 8 800 555 43 49 |
Фантастика! Служба поддержки ФТС не отзвонилась, но внезапно появились искомые кнопочки "Внести изменения" и в протоколе сообщений высветился отказ инспектора!
И в праздники люди работают, причем довольно оперативно! Большое спасибо всем ответившим! Завтра буду пытаться все исправить! |
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |