![]() |
Цитата:
Тут превалирует: Цитата:
В своё время, когда таскал автохлам вязанками с помоек ненашенских, насмотрелся/наслушался "горемубитыхнищих" бизнесменов-задёшевокупитьнакраситьгубы и втюхать в тридорога!:D ПыСы: хочешь убить время,- попросвещай "читателей" что есть Решение ЕЭК. |
Цитата:
|
Цитата:
Задёшево-рулит! Здравый смысл выключается при такой вводной.;) |
Цитата:
|
Цитата:
Мы же не знаем, что там у Ромки в голове, окромя "задёшево". Простому ездоку не обЪяснишь, что когда крякнет батарея подзарядки на примусе, то выложит он рубликов 35-40 на сервисе и вся его пресловутая экономия(да плюс на чахлой лошадке не езда а мучение) летит в тартарары.:( |
отвлекаяясь от темы скажу что езжу 90% только на гибридах. был приус 140000 миль один раз. никаких проблем с батареей.
и да, купил задешево на максимальной комплектации. так всегда делалось и будет делаться. это закон рынка. купить подешевле продать подороже. а приусы всегда были и будут бестселлером рынка. |
Цитата:
|
Цитата:
Барыга!!!:p:D Рома, ничего личного: народ из коматоза выходит НГоднего. Вот и трындим, между дел. :) Если всерьёз решил барыжить приМусхламом, всё-таки, озадачься получением КР. Я не с кондачка советую: за плечами лет эдак 6 сознательного наполнения Российских просторов отбросами с помоек загнивающих.....;) В 2008-м завязал, как растаможка приравнялась к добыче драгметаллов под артобстрелом. :o |
даже если и бульбяного. мне как-то все равно.
|
Цитата:
насчет получения КР. я знаю как и от чего считает растаможку белорусская таможня. и по их раскладам эта машина будет еще дороже стоить, если таможить по стоимости как гибрид, а не от объема как бензинку. |
| Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |