![]() |
Цитата:
|
полтос за 200 евро с доставкой - маловато будет!
и не мпо это, дхл возьмёт за такое минимум триста. и даже не одна будет посылка |
Это уже детали, результат один: "+" маленький геморрой, а если брать брокера у них, залупят не менее 20, думаю... А сам потопаешь, раз 5 туда-сюда скатаешься... Придется с китайцев вычитать!)
|
Цитата:
Нужно ли декларировать - да, нужно. Можно ли декларировать по упрощенной форме - нет, так как это возможно только если если таможенная стоимость не превышает 1000 евро и не нужно платить пошлины и налоги (см. ниже). Если нужно - то ДТ. А если ДТ - значит, "к брокеру".;) Можно ли избежать оплаты платежей - нет, так как это возможно только если таможенная стоимость (стоимость товара+стоимость доставки+стоимость страховки) не превышает 200 евро. В Вашем случае ДХЛ 50 кг из Китая за 150 долларов не привезет. Обязательно ли подтверждать оплату - нет, не обязательно. Пусть китайцы сделают инвойс "только для таможенных целей" и ценник под риски подгонят (это чтоб быстро и без проблем выпуститься). |
Цитата:
|
Цитата:
А если обычная DHL и перемещение идёт на основании документов, предусмотренных актами ВПС, доставка внутри страны Почтой России - вполне себе МПО. |
Мне видится так:
Оформляете соглашение о безвозмездной поставке. Указываете условия поставки, стоимость (только для таможенных целей), ассортимент. По приходу МПО на Вашу почту либо перемещаете ее на склад (пишите обязательство о подаче ДТ, не про..ть сроки только), либо, если там есть ПЗТК/ВЗТК подаете сразу ДТ. По упрощенке смысла нет подавать так как инспектора все равно запросят электронную ДТ, а ее все равно придется набрать)) И выпускаетесь по 6 методу, включая фактурную стоимость, стоимость доставки, если я не ошибаюсь характер будет 058 06 И будет Вам счастье. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
единственное что - там китайская почта давит всех масштабами, ценами и суровым китайским патриотизмом:D |
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |