Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Где лучше/хуже работать на таможне? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=345501)

Хунт 28.02.2015 21:22

Точно, провокатор.... Хорошо - начальником. Ещё лучше - генералом...

Миледи 28.02.2015 21:47

Цитата:

Сообщение от KAP (Сообщение 2172591)
Скажи ещё чемодан вокзал на запад.Не все работающие в таможне берут .Есть такая профессия говорят.Да и какая разница таможенник или какой то другой. Работаешь такие деньги через тебя идут.Да и видишь какие зарплаты у учвэда. Получают 50-70 тысяч .Кто пошустрее то побольше. Да и сразу видно злоба и раздражение в голосе а зачем здесь на форуме сидите.

человек на то существо и разумное, чтобы выбирать и отвечать за свой выбор, вы высказались чтобы вас пожалели? хрен вам, а не шоколадку, жалеть могу только тех, кого сейчас волной накроет и останется без работы, все остальные - с жиру беситесь господа
пысы: кто меня знает лично, тот в курсе, что в моем организме совершено нет злобы (это так ремарка)

IrinaN 28.02.2015 21:55

Цитата:

Сообщение от Хунт (Сообщение 2172596)

А я в цари могу... Кто тут в цари последний (с)

qingguan 28.02.2015 22:21

Цитата:

Сообщение от zzavarr (Сообщение 2172369)
Какой отдел самый престижный/непрестижный? Какое направление самое легкое/сложное для работы? Где бы вы хотели работать/не хотели работать? Обсуждаем...

Отдел таможенныъ процедур и таможенного контроля. Вот где ребята хорошо живут

KAP 28.02.2015 23:10

[QUOTE=Миледи;2172607]человек на то существо и разумное, чтобы выбирать и отвечать за свой выбор, вы высказались чтобы вас пожалели? хрен вам, а не шоколадку, жалеть могу только тех, кого сейчас волной накроет и останется без работы, все остальные - с жиру беситесь господа
пысы: кто меня знает лично, тот в курсе, что в моем организме совершено нет злобы (это так ремарка)[/QUOTE
Не понял !Кого меня пожалели что ли? Читай прямо а не сбоку, безжалостный ты наш.Только здесь и можешь пену пускать!!

Миледи 28.02.2015 23:20

[QUOTE=KAP;2172619]
Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 2172607)
человек на то существо и разумное, чтобы выбирать и отвечать за свой выбор, вы высказались чтобы вас пожалели? хрен вам, а не шоколадку, жалеть могу только тех, кого сейчас волной накроет и останется без работы, все остальные - с жиру беситесь господа
пысы: кто меня знает лично, тот в курсе, что в моем организме совершено нет злобы (это так ремарка)[/QUOTE
Не понял !Кого меня пожалели что ли? Читай прямо а не сбоку, безжалостный ты наш.Только здесь и можешь пену пускать!!

чЁ курил?:cool::bad:

megalight 28.02.2015 23:39

[QUOTE=Миледи;2172620]
Цитата:

Сообщение от KAP (Сообщение 2172619)

чЁ курил?:cool::bad:

x: Литовец с 7 кг марихуаны случайно приехал на калининградский пункт пропуска
z: :-D
z: СЛУЧАЙНО
x: Ну с 7 кг, почему бы и не случайно?)))
x: "Кто я такой, и что мне от вас надо?"(с)

Миледи 28.02.2015 23:47

Цитата:

Сообщение от megalight (Сообщение 2172624)

x: Литовец с 7 кг марихуаны случайно приехал на калининградский пункт пропуска
z: :-D
z: СЛУЧАЙНО
x: Ну с 7 кг, почему бы и не случайно?)))
x: "Кто я такой, и что мне от вас надо?"(с)

не...у этого походу покрепче..

zzavarr 01.03.2015 04:24

Цитата:

Сообщение от Хунт (Сообщение 2172596)

Точно не провокатор. Может, вопрос и звучит провокационно, постараюсь перефразировать. В каком отделе студенту на практике/молодому специалисту получить максимум знаний?

zzavarr 01.03.2015 04:52

Цитата:

Сообщение от Небо в голове (Сообщение 2172446)
Тогда давайте перейдем на непровокационные ответы.

Денежное содержание состоит из оклада, надбавок за выслугу лет на государственной гражданской службе, за особые условия государственной службы (90-120%), оклада за классный чин, ежемесячного денежного поощрения. Оклады составляют в среднем от 3.2 тысяч рублей (специалисты) до 4.5 тысяч рублей (главные инспектора). Оклад за классный чин составляет от 700 (секретарь ГГС РФ 3 класса) до 1400 (советник ГГС РФ 1 класса) рублей. Таким образом денежное содержание должностного лица в месяц - 15-25 тысяч рублей. Оклады в центральном аппарате ФТС РФ в среднем выше на 500 рублей.

Резюмируем - очень престижно и незамысловато сидеть и сиськи мять в ГУОТОиТК :D Тысяч 27 можно получать и в потолок плевать, вместо работы :o

Престижно =/= отсутствие работы и высокая ЗП. ИМХО.

Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3.